К концу октября с московских улиц уберут около 3 тыс. торговых палаток «В течение октября у нас запланированы серьезные работы по выводу объектов мелкорозничной торговли», — отметил чиновник. Он уточнил, что за последнюю неделю выведено 756 торговых объектов. Все хаотично расставленные киоски в Москве уберут до конца октября. Руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов сообщил сегодня в мэрии на совещании по оперативным вопросам, что работы по выводу объектов мелкорозничной торговли, торговавших по так называемой «старой» схеме завершится к концу месяца. До конца октября с улиц Москвы уберут около 3 тыс. объектов мелкорозничной торговли, у которых закончился срок действия разрешений. «В течение октября у нас запланированы серьезные работы по выводу объектов мелкорозничной торговли, у которых срок действия разрешений ( на торговлю — ИФ ) закончился 30 сентября», — сообщил на оперативном совещании правительства Москвы глава департамента торговли и услуг столицы Михаил Орлов. Торговля, Работа, Вывод, Орлов, Конец

К концу октября с московских улиц уберут около 3 тыс. торговых палаток

«В течение октября у нас запланированы серьезные работы по выводу объектов мелкорозничной торговли», — отметил чиновник. Он уточнил, что за последнюю неделю выведено 756 торговых объектов.

Все хаотично расставленные киоски в Москве уберут до конца октября. Руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов сообщил сегодня в мэрии на совещании по оперативным вопросам, что работы по выводу объектов мелкорозничной торговли, торговавших по так называемой «старой» схеме завершится к концу месяца.

До конца октября с улиц Москвы уберут около 3 тыс. объектов мелкорозничной торговли, у которых закончился срок действия разрешений. «В течение октября у нас запланированы серьезные работы по выводу объектов мелкорозничной торговли, у которых срок действия разрешений ( на торговлю — ИФ ) закончился 30 сентября», — сообщил на оперативном совещании правительства Москвы глава департамента торговли и услуг столицы Михаил Орлов.

Как поляки примеряли шапку Мономаха, и что из этого вышло
Князь Пожарский во главе ополчения Летом 1610 года Смута продолжала окутывать своим сумрачным покровом пределы России.


  • Торговля,
  • Работа,
  • Вывод,
  • Орлов,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: