Медведев выступил против "односторонних санкций ООН" «Если сирийское руководство не способно провести такие преобразования, ему придется уйти, но это решение должны принимать не в НАТО и отдельных европейских странах, а должен принять народ Сирии и руководство Сирии», — цитирует его РИА «Новости». Россия не допустит попыток проведения через Совет безопасности ООН санкций для смещения различных режимов, заявил президент Дмитрий Медведев на заседание Совета безопасности РФ. «Россия будет и в дальнейшем выступать против попыток легитимизации через Совбез ООН всякого рода односторонних санкций, направленных на смену политических режимов», — подчеркнул Медведев. Россия, обладающая правом вето, не допустит принятия в ООН односторонних санкций для смещения режимов в разных странах мира, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. «Россия будет и в дальнейшем выступать против легитимизации через Совет Безопасности ООН односторонних санкций для смещения различных режимов», — сказал Медведев на встрече с членами Совета безопасности РФ. ООН, Режим, Медведев, Санкция, Смние

Медведев выступил против "односторонних санкций ООН"

«Если сирийское руководство не способно провести такие преобразования, ему придется уйти, но это решение должны принимать не в НАТО и отдельных европейских странах, а должен принять народ Сирии и руководство Сирии», — цитирует его РИА «Новости».

Россия не допустит попыток проведения через Совет безопасности ООН санкций для смещения различных режимов, заявил президент Дмитрий Медведев на заседание Совета безопасности РФ. «Россия будет и в дальнейшем выступать против попыток легитимизации через Совбез ООН всякого рода односторонних санкций, направленных на смену политических режимов», — подчеркнул Медведев.

Россия, обладающая правом вето, не допустит принятия в ООН односторонних санкций для смещения режимов в разных странах мира, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. «Россия будет и в дальнейшем выступать против легитимизации через Совет Безопасности ООН односторонних санкций для смещения различных режимов», — сказал Медведев на встрече с членами Совета безопасности РФ.

Посол Китая в России: КНР против односторонних санкций в отношении РФ
Накануне сходную мысль высказал официальный представитель МИД КНР Цинь Ган.


  • ООН,
  • Режим,
  • Медведев,
  • Санкция,
  • Смние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: