Бизнесмен и политик Иванишвили намерен создать медиа-холдинг в Грузии Впервые после неожиданной кончины в 2008 году оппозиционного олигарха Бадри Патаркацишвили в грузинской политике появляется оппозиционер, чей капитал сравним с бюджетом Грузии, а имидж не запятнан. Бидзина Иванишвили, вернувшийся в Грузию из России в начале 2000-х, доселе был больше мифической фигурой, почти не появлявшейся на публике. Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили распространил очередное заявление, в котором четко объяснил причины своего прихода в политику. В заявлении подчеркивается, что Михаил Саакашвили осуществил тотальную монополизацию власти в стране и сейчас пытается сохранить ее и остаться во главе правительства, что и вынудило бизнесмена принять решение создания собственной политической партии и участия в парламентских выборах 2012 года. Бизнесмен обвинил грузинского президента в том, что тот «правит силой и ложью, усугубляя тяжелое положение Грузии». Ранее Иванишвили сообщил, что намерен создать свою партию, которая примет участие в выборах в парламент Грузии в 2012 году. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Выбор, Бидзин, Создание, Партия

Бизнесмен и политик Иванишвили намерен создать медиа-холдинг в Грузии

Бизнесмен и политик Иванишвили намерен создать медиа-холдинг в ГрузииВпервые после неожиданной кончины в 2008 году оппозиционного олигарха Бадри Патаркацишвили в грузинской политике появляется оппозиционер, чей капитал сравним с бюджетом Грузии, а имидж не запятнан. Бидзина Иванишвили, вернувшийся в Грузию из России в начале 2000-х, доселе был больше мифической фигурой, почти не появлявшейся на публике.

Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили распространил очередное заявление, в котором четко объяснил причины своего прихода в политику. В заявлении подчеркивается, что Михаил Саакашвили осуществил тотальную монополизацию власти в стране и сейчас пытается сохранить ее и остаться во главе правительства, что и вынудило бизнесмена принять решение создания собственной политической партии и участия в парламентских выборах 2012 года.

Бизнесмен обвинил грузинского президента в том, что тот «правит силой и ложью, усугубляя тяжелое положение Грузии». Ранее Иванишвили сообщил, что намерен создать свою партию, которая примет участие в выборах в парламент Грузии в 2012 году.

Фото с сайта lenta.ru


  • Грузия,
  • Выбор,
  • Бидзин,
  • Создание,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.