Емельяненко: Буду рад сразиться с Монсоном

Поединок против Джеффа Монсона в Москве будет зрелищным и интересным, заявил на пресс-конференции российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко.

Что касается моего будущего соперника, то за карьерой Джеффа наблюдаю очень давно, буду рад помериться с ним силами. Да в последних трех поединках я проиграл, но каждый раз имел хорошие шансы на победу.

В пятницу Федор Емельяненко встретился с журналистами, которым рассказал о своем первом за долгие годы поединке в России. 20 ноября в рамках турнира М-1 Global на арене столичного СК «Олимпийский» Последний Император сразится с сорокалетним американским ветераном ММА Джеффом Монсоном, по прозвищу The Snowman ( Снеговик ).

Джошуа: готов сразиться с Фьюри, как только он сам будет готов
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии IBF Энтони Джошуа считает себя уже готовым к бою с соотечественником Тайсоном Фьюри, владеющим титулами IBO/WBA/WBO. 25 июля в Лондоне Джошуа предстоит провести…

Рэй Сэфо: мне предлагали сразиться с Фёдором Емельяненко
Президент WSOF Рэй Сэфо рассказал, что ему поступало предложение сразиться с Фёдором Емельянено 31 декабря на турнире в Японии.

Пугачева. Будем отмаливать сразу два греха: 10 лет в блуде…
Алла Борисовна, поздравляем вас и Максима со свадьбой! Да, ее давно ждали. Но всё равно: это очень неожиданная новость! Вы же всего четыре месяца назад сказали в интервью «Тайнам звезд», что «разочаровались в институте брака»! Да, разочаровалась.

СМИ: Семья Фриске откажется от наследства ради встреч с Платоном
Родственники покойной певицы наняли адвоката, чтобы через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу.


  • Емельяненко,
  • Федора,
  • Джефф,
  • Поединок,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: