Шпионские фото нового универсала Ford Mondeo На сей раз в объективы папарацци попала универсальная версия большого универсала. Как видно из фото, машина получит несколько другой вид: увеличенные колесные арки, к тому же передние колеса передвинули немного вперед. Пока общественность гадает, каким же будет новый Mondeo, сетевое издание Autoexpress выложило свое видение нового поколения «Мондео». Предполагается, что новый Ford Mondeo получит 1,6- и 2,0-литровые моторы EcoBoost мощностью от 150 до 200 л.с, а также дизели того же объема, выдающие от 112 до 163 сил. На испытания универсал Ford Mondeo нового поколения явился в «облике» своего предшественника. В то же время известно, что дизайн новинки будет иметь много общего с дизайном концепт-кара Ford Evos, представленного на прошедшем во Франкфурте автосалоне. Поколение, Объема, СИЛА, Испытание, Дизель

Шпионские фото нового универсала Ford Mondeo

На сей раз в объективы папарацци попала универсальная версия большого универсала. Как видно из фото, машина получит несколько другой вид: увеличенные колесные арки, к тому же передние колеса передвинули немного вперед.

Пока общественность гадает, каким же будет новый Mondeo, сетевое издание Autoexpress выложило свое видение нового поколения «Мондео». Предполагается, что новый Ford Mondeo получит 1,6- и 2,0-литровые моторы EcoBoost мощностью от 150 до 200 л.с, а также дизели того же объема, выдающие от 112 до 163 сил.

На испытания универсал Ford Mondeo нового поколения явился в «облике» своего предшественника. В то же время известно, что дизайн новинки будет иметь много общего с дизайном концепт-кара Ford Evos, представленного на прошедшем во Франкфурте автосалоне.

В Сети появились шпионские фото нового кроссовера Volkswagen
В Сеть утекли шпионские фотографии нового кроссовера Volkswagen. Снимки новинки выложили в социальной сети Twitter индийский офис автоиздания Autocar.


  • Поколение,
  • Объема,
  • СИЛА,
  • Испытание,
  • Дизель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: