Власти Москвы не согласовали "Русский марш"

Власти Москвы не согласовали 'Русский марш'«В случае, если власти Москвы нарушат закон и не согласуют шествие, мы оставляем за собой право самостоятельно определить место волеизъявления граждан в Москве», — сказал Демушкин По его оценкам, в марше хотели бы принять участие до 15 тысяч человек, сообщает Интерфакс.

Организаторы акции намерены подать еще одно исправленное уведомление, а также обжаловать в суде этот отказ, передает «Интерфакс». Националисты предупреждают что сами определят «место волеизъявления граждан в Москве», если так и не получат разрешение на шествие, на которое планируют вывести от 15 до 20 тысяч человек.

Столичные власти отказали националистическим движениям в согласовании акции «русский марш», который они планируют провести в Москве 4 ноября в День народного единства.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Москвы запретили проведение «Русского марша»
По словам Демушкина, в проведении марша было отказано так как организаторы ошиблись в цифре подпункта закона. Они выбрали подпункт, в котором говорится не о культурно-массовых мероприятиях, а о шествиях.

Московские власти не согласовали "Русский марш" из-за опечатки
В истории с организацией Русского марша в день День народного единства 4 ноября в этом году не случилось ничего нового: националисты подали заявку, мэрия Москвы ее отклонили, националисты обещают подать еще одну заявку, оспорить действия властей и все равно провести акцию.

Власти Москвы не согласуют митинг 31 июля из-за личностей организаторов
Столичные власти вновь отказались согласовать акцию «Стратегии-31».


  • Москва,
  • Гражданин,
  • Место,
  • Волеизъявление,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: