Разработчика виртуальной клавиатуры Swype покупают Компания Nuance Communications, разрабатывающая технологии распознавания голоса, купила стартап Swype, создавший технологию скоростного ввода текста без отрыва пальца от виртуальной клавиатуры. Как пишет AllThingsD, стоимость сделки составила в пределах от 100 миллионов до 150 миллионов долларов. Один из крупнейших разработчиков решений распознавания голоса и изображений за более чем 100 млн долларов приобрел компанию, стоящую за уникальной системой быстрого набора текста. Напомним: разработанная Клиффом Кашлером, автором популярной системы предиктивного ввода T9, технология набора Swype позволяет печатать на сенсорных экранах со скоростью свыше 40 слов в минуту. На момент написания заметки Nuance Communications и Swype не предоставили официальных комментариев по поводу сделки. Swype была основана в 2002 году Рэнди Марсденом ( Randy Marsden ) и Клиффом Кушлером ( Cliff Kushler ). Фото с сайта lenta.ru Сделка, ВВОД, Текст, Голос, Набор

Разработчика виртуальной клавиатуры Swype покупают

Разработчика виртуальной клавиатуры Swype покупаютКомпания Nuance Communications, разрабатывающая технологии распознавания голоса, купила стартап Swype, создавший технологию скоростного ввода текста без отрыва пальца от виртуальной клавиатуры. Как пишет AllThingsD, стоимость сделки составила в пределах от 100 миллионов до 150 миллионов долларов.

Один из крупнейших разработчиков решений распознавания голоса и изображений за более чем 100 млн долларов приобрел компанию, стоящую за уникальной системой быстрого набора текста. Напомним: разработанная Клиффом Кашлером, автором популярной системы предиктивного ввода T9, технология набора Swype позволяет печатать на сенсорных экранах со скоростью свыше 40 слов в минуту.

На момент написания заметки Nuance Communications и Swype не предоставили официальных комментариев по поводу сделки. Swype была основана в 2002 году Рэнди Марсденом ( Randy Marsden ) и Клиффом Кушлером ( Cliff Kushler ).

Фото с сайта lenta.ru

Новости высоких технологий
Китайцы запустили конкурента ГЛОНАСС и GPS Китай ввел в эксплуатацию спутниковую систему навигации «Бэйдоу» — аналог российской ГЛОНАСС и американской GPS. Сейчас «Бэйдоу» функционирует в тестовом режиме, предлагая услуги позиционирования, навигации и определения времени для Китая и некоторых окружающих его регионов.


  • Сделка,
  • ВВОД,
  • Текст,
  • Голос,
  • Набор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: