"Барселона" оштрафована на 110 тысяч евро за поведение болельщиков

'Барселона' оштрафована на 110 тысяч евро за поведение болельщиковУ руководства «Барсы» теперь есть десять дней на то, чтобы подать апелляцию в суд и попробовать опротестовать такое решение УЕФА. Напомним, что в матче за Суперкубок УЕФА «Барселона» выиграла у «Порту» со счетом 2:0. Надо сказать, что поклонники «Барсы» считаются в Европе одними из самых буйных.

В официальном сообщении от УЕФА, полученном в футбольном клубе, отмечается, что решение о наказании принято в связи с тем, что после перерыва команда вышла на футбольное поле с двухминутным опозданием, и за то, что болельщики «Барселоны» забросали стадион лентами и плакатами.

УЕФА принял решение оштрафовать испанскую «Барселону» на 110 тысяч евро за поведение болельщиков клуба во время матча за Суперкубок Европы, сообщает издание Goal.com. Напомним, что в Монако болельщики сине-гранатовых отмечали на стадионе победу своей команды над «Порту», запуская в небо ракетницы.

Комитет УЕФА оштрафовал "Зенит" на 30 тысяч евро
Дисциплинарный комитет УЕФА решил оштрафовать питерский футбольный клуб «Зенит» на 50 тысяч евро за поведение болельщиков во время матча Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом ( 0:0 ), который состоялся 23 ноября, сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс».

Владельца отеля оштрафовали на 80 тысяч долларов за отказ проводить гей-свадьбу
Владельца отеля TimberCreek Bed & Breakfast в штате Иллинойс оштрафовали на 80 тысяч долларов за отказ отдавать помещение в аренду для церемонии бракосочетания пары гомосексуалистов. Об этом сообщает Reuters.

Жителя Павловского района оштрафовали на 200 тысяч рублей за отстрел лося
Житель Павловского района на моторной лодке пробрался в чащу леса, где из ружья застрелил лося.


  • УЕФА,
  • Решение,
  • Суперкубок,
  • Болельщик,
  • Барселона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: