Реверсивная полоса на шоссе Энтузиастов заработает с 9 октября Бороться с пробками через увеличение количества полос в проблемных направлениях намерены столичные власти. Центр организации дорожного движения правительства Москвы с 9 октября вводит реверсивное движение от 1-й Владимирской улицы до Большого Купавенского проезда по шоссе Энтузиастов. Как сообщили в столичном департаменте транспорта, спецполоса пройдет от Первой Владимирской улицы до Большого Купавинского проезда и будет расположена по центру шоссе. В утренние часы проезд по реверсивной полосе будет организован в центр, а во второй половине дня — в сторону области. Полоса реверсивного движения появится на шоссе Энтузиастов, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Жанна Терехова. «С 9 октября на шоссе Энтузиастов от первой Владимирской улицы до Большого Купавинского проезда начинает работать полоса для реверсивного движения», — сказала Ж. Терехова. Шоссе, Движение, Проезд, Энтузиаст, Москва

Реверсивная полоса на шоссе Энтузиастов заработает с 9 октября

Реверсивная полоса на шоссе Энтузиастов заработает с 9 октябряБороться с пробками через увеличение количества полос в проблемных направлениях намерены столичные власти. Центр организации дорожного движения правительства Москвы с 9 октября вводит реверсивное движение от 1-й Владимирской улицы до Большого Купавенского проезда по шоссе Энтузиастов.

Как сообщили в столичном департаменте транспорта, спецполоса пройдет от Первой Владимирской улицы до Большого Купавинского проезда и будет расположена по центру шоссе. В утренние часы проезд по реверсивной полосе будет организован в центр, а во второй половине дня — в сторону области.

Полоса реверсивного движения появится на шоссе Энтузиастов, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Жанна Терехова. «С 9 октября на шоссе Энтузиастов от первой Владимирской улицы до Большого Купавинского проезда начинает работать полоса для реверсивного движения», — сказала Ж. Терехова.

Открыта реверсивная полоса на Шоссе энтузиастов
На самом же деле оказалось, что все не так просто.— Чтобы быстро и дешево организовать на дороге реверсивное движение, она должна отвечать определенным требованиям, — говорит руководитель службы организации дорожного движения ЦОДД Станислав Курлаев.


  • Шоссе,
  • Движение,
  • Проезд,
  • Энтузиаст,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.