Задержаны подозреваемые в нападении на молодых людей у кинотеатра "Киргизия" Как сообщает Петровка 38, нападение на двух девушек и одного молодого человека произошло в ночь на 6 октября. Одним из потерпевших оказался сотрудник полиции, который, не смотря на полученные травмы связался со своими коллегами из отделения по району Новогиреево и сообщил о произошедшем, после чего сотрудники группы немедленного реагирования прибыли на место и задержали правонарушителей. Московские полицейские завели уголовное дело по факту нападения на трех человек возле кинотеатра «Киргизия» на востоке столицы, среди которых был полицейский, трое подозреваемых задержаны, сообщили в пятницу в пресс-службе ГУМВД России по Москве. Одним из потерпевших оказался сотрудник полиции. Не смотря на полученные травмы, он связался со своими коллегами из Отдела МВД России по району Новогиреево и сообщил о произошедшем, после чего сотрудники группы немедленного реагирования прибыли на место совершения нападения и задержали правонарушителей. Новогиреево, Район, Коллега, Травма, Сотрудник

Задержаны подозреваемые в нападении на молодых людей у кинотеатра "Киргизия"

Задержаны подозреваемые в нападении на молодых людей у кинотеатра 'Киргизия'Как сообщает Петровка 38, нападение на двух девушек и одного молодого человека произошло в ночь на 6 октября. Одним из потерпевших оказался сотрудник полиции, который, не смотря на полученные травмы связался со своими коллегами из отделения по району Новогиреево и сообщил о произошедшем, после чего сотрудники группы немедленного реагирования прибыли на место и задержали правонарушителей.

Московские полицейские завели уголовное дело по факту нападения на трех человек возле кинотеатра «Киргизия» на востоке столицы, среди которых был полицейский, трое подозреваемых задержаны, сообщили в пятницу в пресс-службе ГУМВД России по Москве.

Одним из потерпевших оказался сотрудник полиции. Не смотря на полученные травмы, он связался со своими коллегами из Отдела МВД России по району Новогиреево и сообщил о произошедшем, после чего сотрудники группы немедленного реагирования прибыли на место совершения нападения и задержали правонарушителей.

В Москве задержаны подозреваемые в нападении на питерского журналиста
Столичные полицейские задержали подозреваемых в нападении на журналиста издания «Фонтанка» Кирилла Панченко. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД России, «около станции метро „Библиотека имени Ленина“ сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали по приметам троих жителей Чеченской республики, от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации. У двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук».


  • Новогиреево,
  • Район,
  • Коллега,
  • Травма,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.