В Самарской области нашли склад с 10 тоннами запрещенных пестицидов Сотрудники Самарской межрайонной природоохранной прокуратуры нашли на территории сельского поселения Новокуровка Хворостянского района склад с 10 тоннами запрещенных пестицидов, сообщает ИА Волга Ньюс со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора. В границах села Новокуровка, на расстоянии около 100 метров от жилых домов и около 200 метров от трассы Осинки — Хворостянка имеется складское помещение, ранее принадлежавшее СПК им. Дмитрова, в котором осуществлялось хранение около 10 тонн запрещенных и пришедших в негодность пестицидов. В границах села Новокуровка в складском помещении специалисты выявили около 10 тонн запрещенных и пришедших в негодность пестицидов. Кроме того, около входа на склад обнаружили мешки с пестицидами «Протразин» второго класса опасности, а также полиэтиленовые мешки без маркировки с веществом желтого цвета с нарушенной тарной упаковкой, 10 металлических бочек с пестицидами весом 112 килограммов каждая. Новокуровка, Пестицид, Граница, Мешок, Склад

В Самарской области нашли склад с 10 тоннами запрещенных пестицидов

Сотрудники Самарской межрайонной природоохранной прокуратуры нашли на территории сельского поселения Новокуровка Хворостянского района склад с 10 тоннами запрещенных пестицидов, сообщает ИА Волга Ньюс со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

В границах села Новокуровка, на расстоянии около 100 метров от жилых домов и около 200 метров от трассы Осинки — Хворостянка имеется складское помещение, ранее принадлежавшее СПК им. Дмитрова, в котором осуществлялось хранение около 10 тонн запрещенных и пришедших в негодность пестицидов.

В границах села Новокуровка в складском помещении специалисты выявили около 10 тонн запрещенных и пришедших в негодность пестицидов. Кроме того, около входа на склад обнаружили мешки с пестицидами «Протразин» второго класса опасности, а также полиэтиленовые мешки без маркировки с веществом желтого цвета с нарушенной тарной упаковкой, 10 металлических бочек с пестицидами весом 112 килограммов каждая.

В Псковской области запретили транзит почти 10 тонн литовской моцареллы
В МАПП Убылинка в Псковской области запретили движение автомобиля, перемещавшего в Казахстан из Литвы почти 10 тонн сыра «Моцарелла 45%». Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора…


  • Новокуровка,
  • Пестицид,
  • Граница,
  • Мешок,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.