Тема дня рождения Путина стала одной из самых популярных в Twitter «Едкая сатира на Путина с тэгом # СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО вышла в мировые тренды твиттера», — информирует ЖЖист. Перед хэш-тэгом пользователи пишут рифму, перефразируя на разные лады советскую шутку «Ушла зима, настало лето, спасибо партии за это». В день рождения премьер-министра РФ русскоязычные пользователи Twitter вывели в лидеры тренд-тем микроблогового сервиса хэш-тэг # СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО. В настоящий момент этот хэш-тэг занимает первую строчку в списке десяти самых популярных тем микроблогового сервиса. Стихи не всегда хороши и часто не совсем приличны, но попадаются настоящие шедевры.В день рождения премьер–министра Владимира Путина Twitter вывели в лидеры трендтем микроблогового сервиса хэш–тег #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО.В 1970–е годы городской фольклор породил потрясающее двустишие. Сервис, Рождение, Трендтема, Пользователь, Лидер

Тема дня рождения Путина стала одной из самых популярных в Twitter

Тема дня рождения Путина стала одной из самых популярных в Twitter«Едкая сатира на Путина с тэгом # СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО вышла в мировые тренды твиттера», — информирует ЖЖист. Перед хэш-тэгом пользователи пишут рифму, перефразируя на разные лады советскую шутку «Ушла зима, настало лето, спасибо партии за это».

В день рождения премьер-министра РФ русскоязычные пользователи Twitter вывели в лидеры тренд-тем микроблогового сервиса хэш-тэг # СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО. В настоящий момент этот хэш-тэг занимает первую строчку в списке десяти самых популярных тем микроблогового сервиса.

Стихи не всегда хороши и часто не совсем приличны, но попадаются настоящие шедевры.В день рождения премьер–министра Владимира Путина Twitter вывели в лидеры трендтем микроблогового сервиса хэш–тег #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО.В 1970–е годы городской фольклор породил потрясающее двустишие.


  • Сервис,
  • Рождение,
  • Трендтема,
  • Пользователь,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.