В центре Москвы загорелось административное здание

В центре Москвы загорелось административное зданиеТушение пожара осложнено большим количеством припаркованных машин, специальная техника уже вызвана для их эвакуации. Ранее в загоревшемся доме, который построен в XIX веке, находился доходный дом Суздальского подворья.

Административное здание загорелось сегодня днем в центре Москвы недалеко от станции метро «Кузнецкий Мост», пожарные проводят эвакуацию людей, сообщил представитель столичного МЧС. «Возгорание произошло в трехэтажном административном здании по адресу: улица Пушечная, дом 7. По предварительным данным, горит перекрытие между вторым и третьим этажом», — сказал собеседник.

В столичном МЧС сообщили, что пожар возник в трехэтажном строении по адресу улица Пушечная, дом №7. По предварительным данным, горит перекрытие между вторым и третьим этажом, передает «Интерфакс». На место происшествия прибыли несколько пожарно-спасательных расчетов, которые приступили к ликвидации возгорания.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы загорелся театр "Школа современной пьесы"
В центре Москвы загорелось двухэтажное здание театра «Школы современной пьесы». В настоящее время пожар потушен.

В центре Москвы загорелся склад
В центре Москвы загорелся склад, сообщает источник РЕН ТВ. По предварительным данным, пострадавших нет. На месте работают пожарные. Пожар в одноэтажном здании распространился на 80 квадратных метров.

В центре Москвы обрушился фасад здания
Инцидент произошел на улице Садовая-Триумфальная в доме 4/10. — С одного из верхних этажей вниз упал кусок облицовки и разлетелся по тротуару на несколько частей, — сообщил LifeNews очевидец произошедшего.

Заброшенный дом загорелся в центре Москвы
В центре Москвы загорелось заброшенное одноэтажное здание. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службе столичного главка МЧС РФ. Спасатели отметили, что возгорание здания на улице Госпитальный Вал распространилось на…


  • ДОМ,
  • Перекрытие,
  • ЖОМ,
  • МЧС,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: