Nuance выложит за Swype 100 миллионов Представители Nuance и Swipe пока не предоставляют никаких комментариев по возникшим слухам. Одним из основателей Swype является Клифф Кушлер ( Cliff Kushler ), создатель популярной технологии набора текста на цифровой клавиатуре T9, которая используются во всех традиционных мобильных телефонах. Напомним: разработанная Клиффом Кашлером, автором популярной системы предиктивного ввода T9, технология набора Swype позволяет печатать на сенсорных экранах со скоростью свыше 40 слов в минуту. В основе изобретения, на подготовку которого ушло шесть лет, лежит методика интеллектуального «угадывания» слов: буквы не набираются, а палец словно обводит «контуры» слов, скользя от первой до последней их литеры, не отрываясь от виртуальной клавиатуры. Nuance Communications потратит 100 миллионов долларов на приобретение Swype — компании, которая разработала одну из самых популярных альтернативных клавиатур для устройств под ОС Android. Об этом сообщал ресурс Uncrunchedсо ссылкой на анонимные источники. Фото с сайта lenta.ru Слово, Набор, Литер, Клавиатура, Методика

Nuance выложит за Swype 100 миллионов

Nuance выложит за Swype 100 миллионовПредставители Nuance и Swipe пока не предоставляют никаких комментариев по возникшим слухам. Одним из основателей Swype является Клифф Кушлер ( Cliff Kushler ), создатель популярной технологии набора текста на цифровой клавиатуре T9, которая используются во всех традиционных мобильных телефонах.

Напомним: разработанная Клиффом Кашлером, автором популярной системы предиктивного ввода T9, технология набора Swype позволяет печатать на сенсорных экранах со скоростью свыше 40 слов в минуту. В основе изобретения, на подготовку которого ушло шесть лет, лежит методика интеллектуального «угадывания» слов: буквы не набираются, а палец словно обводит «контуры» слов, скользя от первой до последней их литеры, не отрываясь от виртуальной клавиатуры.

Nuance Communications потратит 100 миллионов долларов на приобретение Swype — компании, которая разработала одну из самых популярных альтернативных клавиатур для устройств под ОС Android. Об этом сообщал ресурс Uncrunchedсо ссылкой на анонимные источники.

Фото с сайта lenta.ru

«Тяньцзинь Цюаньцзянь» готов заплатить 100 миллионов евро за форварда «Торино» Белотти
Китайский клуб «Тяньцзинь Цюаньцзянь» интересуется нападающим «Торино» Андреа Белотти. Об этом сообщают итальянские СМИ. Как информирует Sport Mediaset, представители высшего китайского дивизиона готовы заплатить за игрока 100 миллионов евро.


  • Слово,
  • Набор,
  • Литер,
  • Клавиатура,
  • Методика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: