Клиентам "Авиановы" придется добираться из Крыма в Москву за свой счет Третьего октября авиаперевозчик предупреждал Росавиацию, что прекращает полеты в ночь на четвертое октября из-за плохого финансирования. Позднее авиакомпания все же решила продолжить работу на неделю. Около 120 пассажиров, застрявшие в Крыму из-за отмены назначенного на утро пятницы рейса Симферополь-Москва российской лоу-кост компании «Авианова», должны будут заново оплатить путь до Москвы, сообщил РИА Новости министр транспорта Крыма Николай Черевков. Компания пошла на этот шаг ввиду финансовых трудностей, которые возникли в результате конфликта акционеров — инвесткомпании «А1» и американского инвестфонда Indigo Partners. Министр, Транспорт, Николай, Компания, Черевко

Клиентам "Авиановы" придется добираться из Крыма в Москву за свой счет

Клиентам 'Авиановы' придется добираться из Крыма в Москву за свой счетТретьего октября авиаперевозчик предупреждал Росавиацию, что прекращает полеты в ночь на четвертое октября из-за плохого финансирования. Позднее авиакомпания все же решила продолжить работу на неделю.

Около 120 пассажиров, застрявшие в Крыму из-за отмены назначенного на утро пятницы рейса Симферополь-Москва российской лоу-кост компании «Авианова», должны будут заново оплатить путь до Москвы, сообщил РИА Новости министр транспорта Крыма Николай Черевков.

Компания пошла на этот шаг ввиду финансовых трудностей, которые возникли в результате конфликта акционеров — инвесткомпании «А1» и американского инвестфонда Indigo Partners.

С. Собянин: Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза
Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза, сообщает официальный сайте мэра и правительства Москвы со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина, который находится в…


  • Министр,
  • Транспорт,
  • Николай,
  • Компания,
  • Черевко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.