Профицит бюджета РФ за 9 месяцев составил 1,089 трлн По данным Росстата, профицит консолидированного бюджета РФ ( с учетом бюджетов государственных внебюджетных фондов ) в январе-июле 2011 года составил 2 трлн 83 млрд рублей, в годовом выражении показатель вырос в 7,1 раза. Доходы федерального бюджета, по оценке ведомства, в январе-сентябре сложились в сумме 8,211 триллиона рублей, расходы — в сумме 7,122 триллиона рублей. Министерство финансов РФ пока не обнародовало данные по исполнению бюджета в январе-сентябре. В сентябре профицит российского бюджета вырос, составив 1,089 трлн рублей по итогам девяти месяцев, сообщает в пятницу федеральное казначейство. Об этом сообщает РИА «Новости». Рубль, Бюджет, Трилли, Январесентябрь, ТРЛН

Профицит бюджета РФ за 9 месяцев составил 1,089 трлн

По данным Росстата, профицит консолидированного бюджета РФ ( с учетом бюджетов государственных внебюджетных фондов ) в январе-июле 2011 года составил 2 трлн 83 млрд рублей, в годовом выражении показатель вырос в 7,1 раза.

Доходы федерального бюджета, по оценке ведомства, в январе-сентябре сложились в сумме 8,211 триллиона рублей, расходы — в сумме 7,122 триллиона рублей. Министерство финансов РФ пока не обнародовало данные по исполнению бюджета в январе-сентябре.

В сентябре профицит российского бюджета вырос, составив 1,089 трлн рублей по итогам девяти месяцев, сообщает в пятницу федеральное казначейство. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Рубль,
  • Бюджет,
  • Трилли,
  • Январесентябрь,
  • ТРЛН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: