В Москве пропали бабушка и ее семимесячный внук

В Москве пропали бабушка и ее семимесячный внукК поискам пропавших подключились и московские волонтеры. Отметим, что на данный момент в Москве разыскивают сразу несколько человек.

Ребенок находился в коляске серо-розового цвета, на нем был темно-синий комбинезон и шапочка с белыми и синими вставками. Полиция занимается розысками пропавших.

Полиция ищет бабушку с внуком-младенцем, пропавших в четверг на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. «Накануне, около 18 часов, в полицию района Северное Медведково обратилась 22-летняя женщина, сообщившая о пропаже своей 42-летней матери, которая в 13 часов ушла на прогулку с семимесячным сыном заявительницы и не вернулась», — сказал собеседник агентства в пятницу.

В Москве у пенсионерки и ее внука украли собаку дорогой породы
На севере Москвы трое мужчин совершили квартирную кражу на 150 тыс. рублей, похитив из дома 79-летней пенсионерки и ее 30-летнего внука бытовую технику и собаку дорогой породы.

В Москве откроется сад и театр-лекторий "памяти ГУЛага"
Московским властям, видимо, показалось, что наличия музей истории ГУЛага в российской столице недостаточно для «полного раскаяния за действия кровавого режима».

В Москве состоится очередное 69-е заседание Совета министров обороны государств — участников Содружества Независимых Государств
23 декабря 2015 г. в Москве состоится очередное 69-е заседание Совета министров обороны государств — участников Содружества Независимых Государств.

В Москве пропала Евгения Чирикова
В Москве пропала лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова.


  • ЧАСЫ,
  • Пятница,
  • Полиция,
  • Медведково,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: