Лукашенко: Белоруссия дорого заплатила за ЕЭП

Лукашенко: Белоруссия дорого заплатила за ЕЭППресс-конференция с участием представителей российских СМИ проходит в зале Национальной библиотеки. Как передает БЕЛТА, в нынешнем, девятом по счету пресс-туре, который проходит с 4 по 7 октября, участвуют 86 журналистов из четырех десятков субъектов Российской Федерации.

Лукашенко обвинил в девальвации самих белорусов «В связи с проблемами на валютном рынке и резкой девальвацией национальной валюты я тоже пеплом голову не посыпаю и своим подчиненным этого советую не делать», — заявил президент Беларуси.

«За единое экономическое пространство мы очень дорого заплатили», — заявил Александр Лукашенко в пятницу в Минске на пресс-конференции для российских журналистов. В частности, он напомнил о введении с 1 июля 2011 года пошлин на ввоз автомобилей на территорию Таможенного союза с Россией и Казахстаном.

Политолог: США дорого заплатят за «демонстрацию силы» перед Китаем
МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Соединенные Штаты должны смириться с решимостью Китая защищать свои интересы в Азии, иначе Вашингтону придется дорого заплатить за обеспечение панамериканского регионального порядка, пишет профессор…

"Очень стыдно сегодня! Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни", - Шендерович о введении войск в Украину
Известный российский журналист Виктор Шендерович глубоко обеспокоен политикой Кремля в отношении Украины, а именно введением российских войск на территорию мирного украинского государства.

Асад: Турция дорого заплатит за поддержку террористов в Сирии
«Правительству этой страны придется дорого заплатить за помощь экстремистам.

Китайцы дорого заплатят за английский футбол
АПЛ снова выгодно продала права на телетрансляции Контракты Английская премьер-лига (АПЛ) согласовала условия контракта на продажу прав на трансляции матчей английского первенства в Китае.


  • Лукашенко,
  • Журналист,
  • Беларусь,
  • Пространство,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: