Ремонт проезжей части у Исети закончится 17 октября В центре Екатеринбурга начались активные работы в районе трамвайного кольца на Ленина-Луначарского. В связи с этим дорожные службы частично перекрывают движение, что сказывается на пропускной способности одного из самых проблемных транспортных узлов уральской столицы. Работы по реконструкции кольца на пересечении проспекта Ленина и улицы Луначарского вступают в завершающую стадию. До 17 октября дорожные службы закончат ремонт проезжей части в районе гостиницы «Исеть», сообщили в Комитете по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга. В комитете благоустройства администрации города «АиФ-Урал» объяснили, что из-за реконструкции кольца трафик, включая и длинномерные «Икарусы», хлынул на перекресток Малышева — Карла Либкнехта. А маршрутки, ехавшие ранее по Луначарского, теперь объезжают по Мамина-Сибиряка и Бажова, также затрудняя движение. Кольцо, Служба, Движение, Город, Реконструкция

Ремонт проезжей части у Исети закончится 17 октября

Ремонт проезжей части у Исети закончится 17 октябряВ центре Екатеринбурга начались активные работы в районе трамвайного кольца на Ленина-Луначарского. В связи с этим дорожные службы частично перекрывают движение, что сказывается на пропускной способности одного из самых проблемных транспортных узлов уральской столицы.

Работы по реконструкции кольца на пересечении проспекта Ленина и улицы Луначарского вступают в завершающую стадию. До 17 октября дорожные службы закончат ремонт проезжей части в районе гостиницы «Исеть», сообщили в Комитете по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга.

В комитете благоустройства администрации города «АиФ-Урал» объяснили, что из-за реконструкции кольца трафик, включая и длинномерные «Икарусы», хлынул на перекресток Малышева — Карла Либкнехта. А маршрутки, ехавшие ранее по Луначарского, теперь объезжают по Мамина-Сибиряка и Бажова, также затрудняя движение.

Ремонт проезжей части начался на Садовом кольце
На Садовом кольце начали ремонтировать проезжую часть в рамках программы «Моя улица», сообщает mos.ru. На участке общей площадью 114 тысяч квадратных метров — от Смоленской площади до Малой Дмитровки…


  • Кольцо,
  • Служба,
  • Движение,
  • Город,
  • Реконструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.