В Москве появились парковки для туристических автобусов Туроператоры заранее включали в стоимость экскурсии те дополнительные расходы, которые им приходится нести. Подешевеют ли сейчас услуги туроператоров, по словам представителя комитета по туризму, зависит исключительно от них. 89 специальных парковочных мест для туристических автобусов оборудуют в Москве до конца текущего года, сообщил глава Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы Сергей Шпилько. Первая очередь коснется парковок в самом центре столицы на ул. Моховой, пл. Революции, Театральной площади, а также у Москворецкого моста. Власти столицы осенью 2011 года оборудуют первую очередь остановок и парковочных стоянок для туристических автобусов, сообщил 6 октября на пресс-конференции в Информационном центре Правительства Москвы глава Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы Сергей Шпилько. Москва, Туризм, Комитет, Глава, Автобус

В Москве появились парковки для туристических автобусов

В Москве появились парковки для туристических автобусовТуроператоры заранее включали в стоимость экскурсии те дополнительные расходы, которые им приходится нести. Подешевеют ли сейчас услуги туроператоров, по словам представителя комитета по туризму, зависит исключительно от них.

89 специальных парковочных мест для туристических автобусов оборудуют в Москве до конца текущего года, сообщил глава Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы Сергей Шпилько. Первая очередь коснется парковок в самом центре столицы на ул. Моховой, пл. Революции, Театральной площади, а также у Москворецкого моста.

Власти столицы осенью 2011 года оборудуют первую очередь остановок и парковочных стоянок для туристических автобусов, сообщил 6 октября на пресс-конференции в Информационном центре Правительства Москвы глава Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы Сергей Шпилько.

В Москве обустроены стоянки для туристических автобусов
Столичные власти вводят девять оборудованных специальных остановок и парковочных стоянок для туристских автобусов. Соответствующие знаки уже вывешены по адресам: на ул. Моховая, на площади Революции и Театральной площади, у Москворецкого моста, на Болотной площади, на ул. Волхонка, Пречистенской набережной, Воробьевых горах, Поклонной горе, у Новодевичьего монастыря.


  • Москва,
  • Туризм,
  • Комитет,
  • Глава,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.