Баттон выиграл и вторую практику на Гран-при Японии в "Формуле-1" В ближайшее воскресенье Гран-при Японии пройдет в рамках чемпионата «Формулы-1» в 27-й раз, причем 23-ю подобную гонку примет автодром «Сузука». Легендарная трасса в виде изогнутой восьмерки славится интересными сюжетами проходящих здесь соревнований. В ходе пятничных свободных заездов на Гран-при Японии многие пилоты старались пройти захватывающий поворот 130R с открытым задним крылом, дабы попытаться улучшить возможное время на круге. Однако далеко не для всех данный маневр прошел удачно. Немецкий пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель объяснил, что причиной его вылета с трассы в первой практике Гран-при Японии «Формулы-1» стала потеря концентрации, сообщает Gpupdate.net. Под конец первой практики, состоявшейся в пятницу, действующий чемпион мира вылетел с трассы и повредил болид. ГРАН, Формула, Трасса, Редакция, Себастьян

Баттон выиграл и вторую практику на Гран-при Японии в "Формуле-1"

Баттон выиграл и вторую практику на Гран-при Японии в 'Формуле-1'В ближайшее воскресенье Гран-при Японии пройдет в рамках чемпионата «Формулы-1» в 27-й раз, причем 23-ю подобную гонку примет автодром «Сузука». Легендарная трасса в виде изогнутой восьмерки славится интересными сюжетами проходящих здесь соревнований.

В ходе пятничных свободных заездов на Гран-при Японии многие пилоты старались пройти захватывающий поворот 130R с открытым задним крылом, дабы попытаться улучшить возможное время на круге. Однако далеко не для всех данный маневр прошел удачно.

Немецкий пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель объяснил, что причиной его вылета с трассы в первой практике Гран-при Японии «Формулы-1» стала потеря концентрации, сообщает Gpupdate.net. Под конец первой практики, состоявшейся в пятницу, действующий чемпион мира вылетел с трассы и повредил болид.

Шумахер, Хэмилтон и Перес выступят на Гран-при Японии в новом статусе
Пятнадцатый этап чемпионата «Формулы-1» стартует на японской трассе «Сузука». Перед Гран-при Японии немец Михаэль Шумахер объявил о грядущем завершении карьеры, а британец Льюис Хэмилтон и мексиканец Серхио Перес договорились о смене команд на следующий сезон. Хэмилтон вместо Шумахера, Перес вместо Хэмильона Главной автоспортивной новостью прошедших двух недель стало долгожданное объявление Хэмилтона о будущем.


  • ГРАН,
  • Формула,
  • Трасса,
  • Редакция,
  • Себастьян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: