«Газпром» инвестировал в газификацию Тульской области миллиарды рублей С 2007 года в Тульской области на средства «Газпрома» уже возведено 35 спортивных площадок, хоккейная коробка и футбольное поле. В этом году выделены средства на сооружение еще трех спортивных объектов, идет финансирование и строительства специализированного зала по спортивной гимнастике на набережной Дрейера в Туле. Алексей Миллер и Владимир Груздев обсудили вопросы дальнейшей газификации Тульской области, а также реконструкции газораспределительных станций ( ГРС ) в регионе. На встрече было отмечено, что три ГРС — «Северо-Задонская», «Ясногорская» и «Дедиловская» — включены в «Комплексную программу реконструкции и технического перевооружения объектов транспорта газа и компрессорных станций подземных хранилищ на 2011-2015 гг.», реализуемую ОАО «Газпром». ОАО «Газпром» рассматривает вопрос о выделении дополнительных средств на газификацию более 50 населенных пунктов Тульской области, сообщила пресс-служба правительства региона по итогам встречи председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и губернатора Тульской области Владимира Груздева. Область, ОАО, Газпром, ГРС, Реконструкция

«Газпром» инвестировал в газификацию Тульской области миллиарды рублей

«Газпром» инвестировал в газификацию Тульской области миллиарды рублейС 2007 года в Тульской области на средства «Газпрома» уже возведено 35 спортивных площадок, хоккейная коробка и футбольное поле. В этом году выделены средства на сооружение еще трех спортивных объектов, идет финансирование и строительства специализированного зала по спортивной гимнастике на набережной Дрейера в Туле.

Алексей Миллер и Владимир Груздев обсудили вопросы дальнейшей газификации Тульской области, а также реконструкции газораспределительных станций ( ГРС ) в регионе. На встрече было отмечено, что три ГРС — «Северо-Задонская», «Ясногорская» и «Дедиловская» — включены в «Комплексную программу реконструкции и технического перевооружения объектов транспорта газа и компрессорных станций подземных хранилищ на 2011-2015 гг.», реализуемую ОАО «Газпром».

ОАО «Газпром» рассматривает вопрос о выделении дополнительных средств на газификацию более 50 населенных пунктов Тульской области, сообщила пресс-служба правительства региона по итогам встречи председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и губернатора Тульской области Владимира Груздева.

Гендиректора «Стройинвестинжиниринга СУ-848» обвиняют в хищении более 1 миллиарда рублей
Газета «Коммерсант» сообщила об аресте генерального директора компании «Стройинвестинжиниринг» Сергея Попельнюхова, которого обвиняют в хищении более 1 миллиарда рублей, выделенных на строительство заводов по производству автоматов Калашникова на территории Венесуэлы.


  • Область,
  • ОАО,
  • Газпром,
  • ГРС,
  • Реконструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: