"Авангард" расторг контракт с Сухи

Напомним, 35-летний Сухи минувшим летом подписал контракт с «Авангардом» сроком на один год, но в текущем сезоне он провел всего ять матчей в регулярном чемпионате КХЛ и не набрал ни одного очка.

Словацкий защитник «Авангарда» Радослав Сухи покинул расположение команды, сообщает официальный сайт омичей. 5 октября по обоюдному согласию сторон контракт игрока с клубом был расторгнут.

В последних играх «ястребов» 35-летний защитник даже не появлялся на льду, прочно засев в запас. Отметим, что ряды «Авангарда» Сухи пополнил лишь в конце августа по инициативе главного тренера Ростислава Чады, но закрепиться в составе так и не сумел.

«Авангард» расторг контракт с Дмитрием Власенковым
Напомним, в середине ноября российский клуб отказался от услуг 33-летнего хоккеиста и отправил его в «Арлан», выступающий в чемпионате Казахстана. Всего Власенков провел за «ястребов» 151 игру и набрал 48 ( 21+27 ) очков, а в этом сезоне сыграл всего пять матчей и результативными действиями не отметился.

Луис Фабиано расторг контракт с китайским клубом Каннаваро
Бывший форвард сборной Бразилии Луис Фабиано, в нынешнем сезоне выступавший в Китае, стал свободным агентом. 35-летний нападающий расторг контракт с клубом «Тяньцзинь Сунцзян», который тренирует чемпион мира 2006 года итальянец…

«Амур» расторг контракт с Таратухиным
Как стало известно «Чемпионату», «Амур» расстался с рядом игроков. Хабаровский клуб расторг контракты с Андреем Таратухиным, Алексеем Угаровым и Владимиром Первушиным.

Футболист Илья Максимов расторг контракт с «Анжи»
Полузащитник Илья Максимов по обоюдному согласию сторон расторг контракт с футбольным клубом «Анжи». Об этом сообщается на официальном сайте махачкалинского клуба.


  • Авангард,
  • Контракт,
  • Защитник,
  • Ястреб,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: