WBO лишила украинца Сергея Дзинзирука титула чемпиона мира Напомним, что в этом году Дзинзирук провёл лишь один бой – в марте он встретился на ринге с Серхио Мартинесом в бою за бриллиантовый пояс WBC в среднем весе, в котором потерпел поражение техническим нокаутом в восьмом раунде. Стоит также отметить, что Всемирная боксерская организация тем не менее предоставляет Дзинзируку шанс в скором времени вернуть утраченный пояс: победитель боя Байсангуров – Конечны в течении 120 дней будет обязан провести защиту против украинского боксера. Согласно резолюции Всемирной боксерской организации ( WBO ) 35-летний украинец Сергей Дзинзирук лишен титула чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO. Раздел 5 Правил WBO гласит: «Каждый чемпион мира по версии WBO, кроме супертяжелого веса, должен защищать свой титул не более чем через девять месяцев после его завоевания или его защиты». Фото с сайта lenta.ru ВЕС, МИР, Версия, Дзинзирук, ПОЯС

WBO лишила украинца Сергея Дзинзирука титула чемпиона мира

WBO лишила украинца Сергея Дзинзирука титула чемпиона мираНапомним, что в этом году Дзинзирук провёл лишь один бой – в марте он встретился на ринге с Серхио Мартинесом в бою за бриллиантовый пояс WBC в среднем весе, в котором потерпел поражение техническим нокаутом в восьмом раунде.

Стоит также отметить, что Всемирная боксерская организация тем не менее предоставляет Дзинзируку шанс в скором времени вернуть утраченный пояс: победитель боя Байсангуров – Конечны в течении 120 дней будет обязан провести защиту против украинского боксера.

Согласно резолюции Всемирной боксерской организации ( WBO ) 35-летний украинец Сергей Дзинзирук лишен титула чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO. Раздел 5 Правил WBO гласит: «Каждый чемпион мира по версии WBO, кроме супертяжелого веса, должен защищать свой титул не более чем через девять месяцев после его завоевания или его защиты».

Фото с сайта lenta.ru

Тайсона Фьюри лишили отобранного у Кличко титула чемпиона мира по версии IBF
Это произошло из-за отказа британца провести бой с другим украинцем.


  • ВЕС,
  • МИР,
  • Версия,
  • Дзинзирук,
  • ПОЯС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: