WBO лишила украинца Сергея Дзинзирука титула чемпиона мира

WBO лишила украинца Сергея Дзинзирука титула чемпиона мираНапомним, что в этом году Дзинзирук провёл лишь один бой – в марте он встретился на ринге с Серхио Мартинесом в бою за бриллиантовый пояс WBC в среднем весе, в котором потерпел поражение техническим нокаутом в восьмом раунде.

Стоит также отметить, что Всемирная боксерская организация тем не менее предоставляет Дзинзируку шанс в скором времени вернуть утраченный пояс: победитель боя Байсангуров – Конечны в течении 120 дней будет обязан провести защиту против украинского боксера.

Согласно резолюции Всемирной боксерской организации ( WBO ) 35-летний украинец Сергей Дзинзирук лишен титула чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO. Раздел 5 Правил WBO гласит: «Каждый чемпион мира по версии WBO, кроме супертяжелого веса, должен защищать свой титул не более чем через девять месяцев после его завоевания или его защиты».

Фото с сайта lenta.ru

Тайсона Фьюри лишили отобранного у Кличко титула чемпиона мира по версии IBF
Это произошло из-за отказа британца провести бой с другим украинцем.

WBO может лишить Гильермо Ригондо титула чемпиона мира
Всемирная боксёрская организация (WBO) может лишить кубинца Гильермо Ригондо титула чемпиона мира во втором легчайшем весе за его неактивность.

Пакьяо защитил титул чемпиона мира по версии WBO после шести нокдаунов
Легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо без проблем победил американца Криса Алгиери по очкам.

Тайсон Фьюри лишился титула чемпиона мира
Чемпион мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри лишен титула по версии Международной боксерской федерации (IBF).


  • ВЕС,
  • МИР,
  • Версия,
  • Дзинзирук,
  • ПОЯС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: