ГЛОНАСС поможет контролировать пассажирские перевозки в губернии В рамках проекта патрульные машины оснащаются навигационно-связным оборудованием на основе ГЛОНАСС. Благодаря этому оперативные дежурные в режиме реального времени могут контролировать маршруты передвижения каждого экипажа и при необходимости оперативно направлять их к месту происшествия. Летом 2011 года сообщалось, что правительство рассматривает возможность с начала 2012 года ввести пошлины на GPS-навигаторы, которые не могут работать с отечественной системой ГЛОНАСС. Навигатор — Они бы лучше позаботились об удобстве салонов отечественных авто, которые внутри напоминают гробы на колесиках, — пишет один из Твиттерян. В Самарской области идет работа по созданию единого диспетчерского центра, который будет заниматься мониторингом пассажирского транспорта на территории региона. В частности, с помощью системы ГЛОНАСС специалисты центра станут отслеживать движение междугородних автобусов, что должно способствовать повышению безопасности и качества междугородних перевозок в губернии. Глонасс, Создание, Работа, АВТО, Область

ГЛОНАСС поможет контролировать пассажирские перевозки в губернии

В рамках проекта патрульные машины оснащаются навигационно-связным оборудованием на основе ГЛОНАСС. Благодаря этому оперативные дежурные в режиме реального времени могут контролировать маршруты передвижения каждого экипажа и при необходимости оперативно направлять их к месту происшествия.

Летом 2011 года сообщалось, что правительство рассматривает возможность с начала 2012 года ввести пошлины на GPS-навигаторы, которые не могут работать с отечественной системой ГЛОНАСС. Навигатор — Они бы лучше позаботились об удобстве салонов отечественных авто, которые внутри напоминают гробы на колесиках, — пишет один из Твиттерян.

В Самарской области идет работа по созданию единого диспетчерского центра, который будет заниматься мониторингом пассажирского транспорта на территории региона. В частности, с помощью системы ГЛОНАСС специалисты центра станут отслеживать движение междугородних автобусов, что должно способствовать повышению безопасности и качества междугородних перевозок в губернии.

Пассажирские перевозки в Эстонии в 2014 г. увеличились на 41%
Пассажирские перевозки в Эстонии в 2014 году увеличились на 40,9% по сравнению с 2013-м — до 5,9 млн человек, говорится в материалах департамента статистики республики.


  • Глонасс,
  • Создание,
  • Работа,
  • АВТО,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: