В Петербурге появилось кресло Римаса Туминаса Перед театром «Балтийский дом» в Санкт-Петербурге появилось стальное кресло. Принадлежит оно литовскому режиссеру Римасу Туминасу — художественному руководителю театра имени Вахтангова. В рамках фестиваля литовцы сыграли спектакль «Мистрас» по пьесе современного драматурга Мариуса Ивашкевичюса, написавшего ее специально для вильнюсского Малого театра ( премьера состоялась в сентябре 2010 года ). Собственной «почетной недвижимостью» на Петроградской стороне обзавелся сегодня литовский режиссер Римас Туминас. В его честь в Звездном зрительном ряду перед фасадом Балтийского дома открыто именное кресло — знак общественного признания его творческих заслуг. Кресло, Театр, Сторона, Римас, Режиссер

В Петербурге появилось кресло Римаса Туминаса

В Петербурге появилось кресло Римаса ТуминасаПеред театром «Балтийский дом» в Санкт-Петербурге появилось стальное кресло. Принадлежит оно литовскому режиссеру Римасу Туминасу — художественному руководителю театра имени Вахтангова.

В рамках фестиваля литовцы сыграли спектакль «Мистрас» по пьесе современного драматурга Мариуса Ивашкевичюса, написавшего ее специально для вильнюсского Малого театра ( премьера состоялась в сентябре 2010 года ).

Собственной «почетной недвижимостью» на Петроградской стороне обзавелся сегодня литовский режиссер Римас Туминас. В его честь в Звездном зрительном ряду перед фасадом Балтийского дома открыто именное кресло — знак общественного признания его творческих заслуг.

В Петербурге появилась граффити-стена памяти Достоевского
В Петербурге появилась граффити-стена памяти Достоевского. Накануне, в Приморском районе на Школьной улице подвели итоги фестиваля «Достоевский и космос».


  • Кресло,
  • Театр,
  • Сторона,
  • Римас,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: