Стало известно, на кого тратит миллионы Алла Пугачева Хотя 30 лет назад дом строился, что называется, с душой. И все эти годы был любимым местом отдыха Аллы Борисовны и ее семьи.«У Пугачевой это было настоящее любовное гнездышко», – шепотом раскрывают чужой секрет местные жители. Молодой певец, карьера которого после конкурса немного сдала обороты, для того чтобы снова «встать на ноги» получил от Аллы Борисовны презент в 1,5 миллиона рублей. Теперь молодой человек уверен, что благодаря Пугачевой ( уже во второй раз ), он все таки станет звездой. Недавно Максим Галкин публично отчитывал Аллу Пугачеву за то, что та тратит свои кровно заработанные деньги на своих молодых фаворитов, в которых видит талант и перспективу. Она когда-то вручала приз победителю телешоу «Фактор А», но на этом ее щедрость не закончилась. Пугачев, Борис, Максим, Галкин, Звезда

Стало известно, на кого тратит миллионы Алла Пугачева

Стало известно, на кого тратит миллионы Алла ПугачеваХотя 30 лет назад дом строился, что называется, с душой. И все эти годы был любимым местом отдыха Аллы Борисовны и ее семьи.«У Пугачевой это было настоящее любовное гнездышко», – шепотом раскрывают чужой секрет местные жители.

Молодой певец, карьера которого после конкурса немного сдала обороты, для того чтобы снова «встать на ноги» получил от Аллы Борисовны презент в 1,5 миллиона рублей. Теперь молодой человек уверен, что благодаря Пугачевой ( уже во второй раз ), он все таки станет звездой.

Недавно Максим Галкин публично отчитывал Аллу Пугачеву за то, что та тратит свои кровно заработанные деньги на своих молодых фаворитов, в которых видит талант и перспективу. Она когда-то вручала приз победителю телешоу «Фактор А», но на этом ее щедрость не закончилась.

Почему Алла Пугачева не пришла на фестиваль Лаймы Вайкуле — версии
Закончился фестиваль «Рандеву» в Юрмале, который организовала Лайма Вайкуле. Не было на заключительном вечере только Аллы Пугачевой.


  • Пугачев,
  • Борис,
  • Максим,
  • Галкин,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: