Стало известно, на кого тратит миллионы Алла Пугачева

Стало известно, на кого тратит миллионы Алла ПугачеваХотя 30 лет назад дом строился, что называется, с душой. И все эти годы был любимым местом отдыха Аллы Борисовны и ее семьи.«У Пугачевой это было настоящее любовное гнездышко», – шепотом раскрывают чужой секрет местные жители.

Молодой певец, карьера которого после конкурса немного сдала обороты, для того чтобы снова «встать на ноги» получил от Аллы Борисовны презент в 1,5 миллиона рублей. Теперь молодой человек уверен, что благодаря Пугачевой ( уже во второй раз ), он все таки станет звездой.

Недавно Максим Галкин публично отчитывал Аллу Пугачеву за то, что та тратит свои кровно заработанные деньги на своих молодых фаворитов, в которых видит талант и перспективу. Она когда-то вручала приз победителю телешоу «Фактор А», но на этом ее щедрость не закончилась.

Почему Алла Пугачева не пришла на фестиваль Лаймы Вайкуле — версии
Закончился фестиваль «Рандеву» в Юрмале, который организовала Лайма Вайкуле. Не было на заключительном вечере только Аллы Пугачевой.

Стали известны доходы Эмбер Херд
Бракоразводный процесс голливудской пары Эмбер Херд и Джонни Деппа, не сходящих с первых страниц таблоидов уже неделю, может стать основой триллера.

«Те100стерон» выступили на одной сцене с Аллой Пугачевой
13 ноября в ресторане «Балчуг 5» прошла презентация дебютного альбома группы «DaKi». Альбом получил название «#1», на мероприятии присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, в числе которых были участники модной группы «Те100стерон». Андрей и Валери поздравили «DaKi» с выходом альбома и спели несколько своих песен. «Праздник прошел очень круто! — делится Андрей, — мы с братом очень рады, что ребята все-таки сделали это, они там много работали над этой пластинкой, это была их мечта с самого детства». Валери добавил: «Я считаю, что это очень здорово, что у нас...

Стало известно настоящее имя и лицо Аллы Довлатовой
Мало кто знает, что известная теле- и радиоведущая Алла Довлатова на самом деле Марина Евстрахина. Это ее настоящие имя и фамилия. Псевдоним девушка взяла, когда стала работать на радио. Алла Довлатова — псевдоним Марины Евстрахиной. По слухам, она взяла его, чтобы никак не быть связанной с фамилией отца, который всегда был большим чиновником, приближенным к Путину, а сейчас является президентом Федерации хоккея Санкт-Петербурга.


  • Пугачев,
  • Борис,
  • Максим,
  • Галкин,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: