В Камских Полянах открылся реабилитационный центр

В Камских Полянах открылся реабилитационный центрСегодня в Камских Полянах состоялось открытие реабилитационного центра с применением современных медико-социальных технологий и нового здания районной больницы. На реализацию этого проекта из федерального и республиканского бюджетов было выделено 560 млн. рублей.

Сегодня в Камских Полянах ( Татарстан ) состоялось торжественное открытие нового здания камско-полянской больницы и реабилитационного центра для больных психическими заболеваниями. В церемонии принял участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, и.о. Премьер-министра РТ Равиль Муратов, заместитель министра регионального развития РФ Юрий Осинцев.

Новое здание было построено в рамках реализации комплексного инвестиционного плана развития Камских Полян как моногорода, сообщает пресс-служба главы РТ. Сумма инвестиций, львиную долю которых предоставил федеральный бюджет, составила почти 560 млн рублей.

На Украине открыли реабилитационный центр для медведей
В заповеднике «Синевир» в Закарпатской области Украины открылся реабилитационный центр для медведей, о строительстве которого было объявлено летом 2011 года. За реализацию проекта отвечало министерство экологии и природных ресурсов Украины.

«Объединенная вагонная компания» планирует в 2016 году открыть свои центры обслуживания вагонов в странах Балтии
НПК «Объединенная вагонная компания» планирует в 2016 году открыть свои центры обслуживания вагонов в Латвии, Литве и Эстонии, — сообщают латвийские СМИ.

В Южно-Сахалинске открылся Хоккайдо-центр
На этой неделе в Южно-Сахалинске был открыт бизнес-центр для японских компаний из провинции Хоккайдо. Он был построен за 8,2 миллиона долларов США по индивидуальному проекту японских и российских проектировщиков.

В Нагорном Карабахе открыли реабилитационный центр
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, на церемонии открытия учреждения присутствовали министр труда и по социальным вопросам Нагорно-Карабахской Республики Самвел Аванесян, председатель постоянной комиссии Национального собрания по вопросам социальной…


  • Больница,
  • Здание,
  • Миллион,
  • Вития,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: