Ночью в Москве снова сожгли две иномарки 23 сентября два подростка сожгли четыре автомобиля в районе Зябликово на юге столицы, ночью 21 сентября на шоссе Энтузиастов сгорели четыре машины. За последние полгода в столице было совершено более 100 поджогов в самых разных районах города. Летом в Москве было зафиксировано несколько поджогов дорогих автомобилей. Ответственность за эти преступления, а также за взрыв 7 июня около поста ДПС на МКАДе, брало на себя движение «Анархистская герилья». В ночь на 7 октября произошел новый инцидент – полностью сгорели два автомобиля на юго-западе столицы. Предыдущий поджог был позавчера – сгорели три машины на юге Москвы. Столица, Машин, Поджог, ЮГ, Сентябрь

Ночью в Москве снова сожгли две иномарки

23 сентября два подростка сожгли четыре автомобиля в районе Зябликово на юге столицы, ночью 21 сентября на шоссе Энтузиастов сгорели четыре машины. За последние полгода в столице было совершено более 100 поджогов в самых разных районах города.

Летом в Москве было зафиксировано несколько поджогов дорогих автомобилей. Ответственность за эти преступления, а также за взрыв 7 июня около поста ДПС на МКАДе, брало на себя движение «Анархистская герилья».

В ночь на 7 октября произошел новый инцидент – полностью сгорели два автомобиля на юго-западе столицы. Предыдущий поджог был позавчера – сгорели три машины на юге Москвы.

Неизвестные сожгли две иномарки тульского чиновника
В ночь на воскресенье, 20 ноября, неизвестные злоумышленники сожгли две иномарки, принадлежавшие сотруднику администрации Тулы. По словам источника в правоохранительных органах региона, автомобили Toyota Land Cruiser Prado и Lexus RX-300 принадлежали начальнику управления по административно-техническому надзору администрации города Юрию Панфилову.


  • Столица,
  • Машин,
  • Поджог,
  • ЮГ,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: