В Петербурге начальницу приставов приговорили к пяти годам колонии

В Петербурге начальницу приставов приговорили к пяти годам колонииВ Санкт-Петербурге приговорили к пяти годам колонии бывшую начальницу Кировского районного отдела судебных приставов Марину Восковскую, признанную виновной в получении взятки. Об этом 7 октября сообщается на сайте городской прокуратуры.

Гендиректор московской фирмы «Вестондика» денег Восковской обещал, а сам обратился к оперативникам ГУ МВД по Северо-Западу. Пристава задержали в служебном кабинете при получении взятки.

Передача взятки произошла в сентябре 2010 года по месту службы подсудимой, отмечают в прокуратуре. Приговором суда ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге начальница судебных приставов отсидит 5 лет в колонии
Сотрудники ГУ МВД по Северо-Западному административному округу взяли женщину с поличным. Теперь бывшей руководительнице, чей портрет долгое время красовался на Доске почета Федеральной службы судебных приставов и чье подразделение считалось одним из лучших, придется отсидеть 5 лет в колонии общего режима.

Навального приговорили к пяти годам колонии
Суд приговорил экс-советника кировского губернатора Алексея Навального к лишению свободы на срок пять лет с отбыванием наказания в колонии общего режима, гендиректор «Вятской лесной компании» Петр Офицеров приговорен к четырем годам колонии.

"Рыжего Тарзана" приговорили к 5 годам колонии за поджог часовни
В деле националиста Вячеслава Дацика, известного также как «Рыжий Тарзан», поставлена точка.

Суд в Ставрополе приговорил к 18 годам колонии офицера ВС РФ за шпионаж в пользу Грузии
ПЯТИГОРСК, 30 октября. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. Ставропольский краевой суд приговорил к 18 годам колонии строгого режима бывшего подполковника ВС РФ за шпионаж в пользу Грузии, рассказал ТАСС источник в…


  • Взятка,
  • Получение,
  • Место,
  • Сентябрь,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: