Козырев признал районы Петербурга не готовыми к зиме

Козырев признал районы Петербурга не готовыми к зимеКозырев поинтересовался у чиновников, полностью ли готовы их территории к зиме. Руководители районов затруднились ответить на вопрос вице-губернатора.В Петербурге к зиме не готовы, как минимум, три района:. Об этом стало известно на совещании вице-губернатора Петербурга Сергея Козырева, который отвечает за сферу ЖКХ.

Все главы районов должны провести сверку со своими управляющими компаниями, определиться с участками, где будет складироваться снег.

Вице-губернатор призвал глав районов провести работу с представителями жилищных организаций на предмет подготовки к зиме, знать количество снегоуборочной техники и другие данные. Следующую встречу для жилищников и глав районов Сергей Козырев проведет через неделю.

В Пентагоне признали, что США не готовы к войне с Россией и Китаем
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. США не готовы к возможной войне с Россией и Китаем, пишет Defense News со ссылкой на начальника штаба американских Сухопутных войск генерала Марка Милли.

Польша призналась, что оказалась не готова к ответу России на санкции ЕС
Польша оказалась не готова к российскому ответу на европейские санкции, заявил замглавы комиссии Сейма Польши по иностранным делам Тадеуш Ивинский.

Пентагон признал, что США не готовы к войне с Россией или Китаем
МОСКВА, 17 мар — ПРАЙМ. Глава штаба Сухопутных войск США генерал Марк Милли в своем выступленииперед комитетом по вооруженным силам Палаты представителей заявил, что его страна не готова воевать с…

Еврокомиссия оказалась не готова к финансовому кризису
Европейская комиссия была не готова к размаху финансового кризиса, начавшегося на территории ЕС в 2008 году, свидетельствует доклад Европейской счетной палаты.


  • ЗИМА,
  • Глава,
  • Козырев,
  • Работа,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: