Оксана Федорова скрывает свою беременность

Слухи о возможной беременности Федоровой подтвердились после того, как на вручении премии «Прорыв года» телеведущая появилась в платье, в котором был уже заметен животик. Отвечая на вопрос журналистов, Федорова только улыбнулась и посоветовала им набраться терпения.

Друзья экс — «Мисс Вселенной» Оксаны Федоровой сообщили, что ставшая недавно замужней женщиной бывшая подруга Баскова находится на третьем месяце беременности. Это новость была огромной неожиданностью для 34-летней Федоровой, которая давно мечтала завести ребенка.

Красавица Оксана Федорова, как уже писала «Комсомолка», недавно вышла замуж за 38-летнего офицера ФСБ по имени Андрей. Свою личную жизнь теледива сейчас тщательно оберегает от любопытных глаз.

Оксана Федорова представит свою новую коллекцию
Осенью 2014 года экс-Мисс Вселенная, телеведущая, общественный деятель и главный редактор журнала MODA topical Оксана Федорова представила свою дебютную коллекцию OFERA. Коллекция была высоко оценена модными экспертами.

Оксана Федорова скрывает беременность
На прямые расспросы о беременности Федорова отвечала уклончиво, посоветовав набраться терпения. И действительно, если Оксана ждет малыша, скрывать растущий животик ей будет сложно.

Оксана Федорова шокировала своими пышными формами
Оксана Федорова старательно пыталась похудеть после родов и привести свою фигуру в порядок, но, кажется, у нее это плохо получается. «Мисс Вселенная-2002» и на диеты различные садилась, и спортом занималась, и не кушала после 6 часов вечера. Кроме того, летом они с мужем побывали в Италии на активном отдыхе, но и он не помог. Недавно на одном из светских мероприятия папарацци запечатлели артистку.

Оксану Федорову заподозрили в беременности
Популярная телеведущая и победительница конкурсов «Мисс Вселенная» Оксана Федорова приятно проводит время на горнолыжном курорте.


  • Федоров,
  • Беременность,
  • Красавица,
  • Оксана,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: