В Татарстане подросток повесился из-за неразделенной любви

В Татарстане подросток повесился из-за неразделенной любвиВечером 6 октября в собственном строящемся коттедже в городе Зеленодольск мужчина обнаружил тело 17-летнего сына, повесившегося на брючном ремне. В карманах одежды подростка была обнаружена предсмертная записка, в которой он сообщает, что совершает этот поступок сознательно и целенаправленно, признается в любви своей девушке и одновременно винит ее в случившемся.

По факту самоубийства 17-летнего подростка в Татарстане начата проверка, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу СКР по Татарстану. Пдросток свел счеты с жизнью в собственном строящемся коттедже в Зеленодольске ( Татарстан ), повесившись на брючном ремне.

По данному факту в Зеленодольском МРСО СУ СКР по РТ начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя следственного управления СКР по РТ Эдуард Абдуллин.

В Татарстане подросток повесился, когда его девушка переехала в Москву
9 ноября в поселке Победа Бугульминского муниципального района в надворных постройках женщина обнаружила тело висевшего в петле 16-летнего сына. По предварительным данным, причиной самоубийства стало расставание с подругой, переехавшей на постоянное место жительства в Москву, сообщает пресс-служба СК РФ.

Пьяный водитель протаранил 13 машин из-за неразделенной любви (ВИДЕО)
Пьяный гражданин Молдавии, протаранивший накануне в Москве 13 машин, сделал это из-за неразделенной любви. Об этом он рассказал поймавшим его полицейским, передает телеканал «Россия 24».


  • Подросток,
  • ФАКТ,
  • Коттедж,
  • Проверка,
  • Зеленодольск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: