В Петербурге маршрутка столкнулась с иномаркой, четверо пострадали

В Петербурге маршрутка столкнулась с иномаркой, четверо пострадалиВчера в Санкт-Петербурге маршрутка столкнулась с иномаркой. Как сообщает «Конкретно.ру» со ссылкой на городскую службу МЧС, вчера в половине одиннадцатого вечера на Петербургском шоссе, напротив Константиновского дворца столкнулись маршрутный автобус марки «Ивеко» и «Мазда».

Как сообщили Фонтанке в ГУ МЧС по Петербургу, 6 октября, в 22:30, напротив Константиновского дворца столкнулись маршрутный автобус № 224 марки Ивеко и автомобиль Мазда. В результате ДТП пострадали четыре человека: три пассажира маршрутки, а также пассажир Мазды.

Маршрутный микроавтобус и легковой автомобиль столкнулись поздно вечером в четверг в Петербурге, пострадали четыре человека, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по городу. Авария произошла около 22.30 мск на Петербургском шоссе напротив Константиновского дворца.

В Петербурге маршрутка столкнулась с припаркованным грузовиком
В Петербурге маршрутка врезалась в ЗИЛ: один пассажир погиб, пятеро пострадали Добавим, судя по документу, опубликованному в Интернете, 18 октября парк «Сертоловского АТП» пополнился восемью новыми автобусами ПАЗ, которые встали на маршрут № 444.

В ДТП с маршруткой у Константиновского дворца пострадали четверо
Вчера в Санкт-Петербурге маршрутка столкнулась с иномаркой. Как сообщает «Конкретно.ру» со ссылкой на городскую службу МЧС, вчера в половине одиннадцатого вечера на Петербургском шоссе, напротив Константиновского дворца столкнулись маршрутный автобус марки «Ивеко» и «Мазда».

В Петербурге маршрутка протаранила грузовик, погиб пассажир
Напомним, что около трех часов дня у дома № 14 по улице Хо Ши Мина произошла серьезная авария, в результате которой погибла пассажирка маршрутки. Там маршрутное такси №144 марки ПАЗ столкнулось с припаркованным автомобилем ЗИЛ-130.


  • Дворец,
  • МЧС,
  • Автобус,
  • МАЗД,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: