«Нафтогаз Украины» не отзовет иск против Тимошенко «Я уверен, что вы сможете подсчитать убытки сами», — сказал министр депутату, задававшему ему вопрос о том, будет ли отозван гражданский иск «Нафтогаза» в отношении Ю. Тимошенко. Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева вынесет приговор экс-премьеру Украины, лидеру партии «Батькивщина» Ю. Тимошенко, обвиняемой в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Компания «Нафтогаз Украины» не будет отзывать иск против экс-премьера Юлии Тимошенко, заявил министр энергетики страны Юрий Бойко. В своем иске компания требует взыскать с Тимошенко 187 миллионов долларов в качестве возмещения ущерба от подписанных контрактов. В ходе одного из судебных заседаний по делу экс-премьера представитель НАКа Вадим Куницкий отметил, что в результате заключения этих газовых соглашений цена на транзит российского газа по территории Украины осталась неизменной, а стоимость поставляемого для Украины газа выросла. Украина, Тимошенко, Контракт, ИСК, ГАЗ

«Нафтогаз Украины» не отзовет иск против Тимошенко

«Нафтогаз Украины» не отзовет иск против Тимошенко«Я уверен, что вы сможете подсчитать убытки сами», — сказал министр депутату, задававшему ему вопрос о том, будет ли отозван гражданский иск «Нафтогаза» в отношении Ю. Тимошенко. Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева вынесет приговор экс-премьеру Украины, лидеру партии «Батькивщина» Ю. Тимошенко, обвиняемой в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году.

Компания «Нафтогаз Украины» не будет отзывать иск против экс-премьера Юлии Тимошенко, заявил министр энергетики страны Юрий Бойко. В своем иске компания требует взыскать с Тимошенко 187 миллионов долларов в качестве возмещения ущерба от подписанных контрактов.

В ходе одного из судебных заседаний по делу экс-премьера представитель НАКа Вадим Куницкий отметил, что в результате заключения этих газовых соглашений цена на транзит российского газа по территории Украины осталась неизменной, а стоимость поставляемого для Украины газа выросла.

МИД: Украина подаст новые иски против России за ущерб украинским компаниям
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Украина подаст новые иски против России за ущерб украинским компаниям, связанный с выходом Крыма из состава страны, и ожидает в ближайшее время начала…


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Контракт,
  • ИСК,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.