В Петербурге начальница судебных приставов отсидит 5 лет в колонии

В Петербурге начальница судебных приставов отсидит 5 лет в колонииСотрудники ГУ МВД по Северо-Западному административному округу взяли женщину с поличным. Теперь бывшей руководительнице, чей портрет долгое время красовался на Доске почета Федеральной службы судебных приставов и чье подразделение считалось одним из лучших, придется отсидеть 5 лет в колонии общего режима.

В Санкт-Петербурге вынесен приговор бывшей начальнице Кировского районного отдела судебных приставов Марине Восковской. Восковская признана виновной в получении взятки и приговорена к пяти годам колонии.

Без отката начальница лучшего подразделения-2009, чей портрет висел на доске почета, а служба считалась безупречной, работать отказывалась. Гендиректор московской фирмы «Вестондика» денег Восковской обещал, а сам обратился к оперативникам ГУ МВД по Северо-Западу.

Фото с сайта lenta.ru

Петербуржец, пытавшийся подкупить пристава за 5 тыс. рублей, задержан
Во Фрунзенском районе Северной столицы полицейские задержали 30-летнего мужчину, пытавшегося подкупить судебного пристава.

В Петербурге начальницу приставов приговорили к пяти годам колонии
В Санкт-Петербурге приговорили к пяти годам колонии бывшую начальницу Кировского районного отдела судебных приставов Марину Восковскую, признанную виновной в получении взятки. Об этом 7 октября сообщается на сайте городской прокуратуры.

Судебные приставы просят помочь в розыске должницы
РИГ SAKHAPRESS.RU Управлением Федеральной службы судебных приставов по РС (Я) разыскивается за уклонение от налоговых платежей гражданка.

Судебные приставы просят помочь в розыске должника
РИГ SAKHAPRESS.RU Управлением Федеральной службы судебных приставов по РС (Я) разыскивается за уклонение от уплаты алиментов гражданин: 1. Сидоров Эдуард Эдуардович 30.10.1976 г.р. может находиться в г. Якутске.


  • Портрет,
  • Почет,
  • СТАВ,
  • МВД,
  • Начальница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: