Израиль заблокировал палестинские территории «В этот день окончательно решается судьба каждого человека на предстоящий год, Б-г прощает прегрешения и ставит печать в Книгу жизни», — отмечает раввин. По его словам, «просто раскаяться в неправильных поступках и пообещать себе их не повторять — это только самое начало», «дальше наступает главное — возвращение к Б-гу и к нашей истинной сущности». По распоряжению министра обороны Израиля Эхуда Барака нынешней ночью израильские войска заблокировали территории Иудеи и Самарии, сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на веб-ресурс Mignews. Приказ вступил в силу в полночь. В преддверии Судного дня ( Йом Кипур 7-8 октября ) Израиль ввел режим изоляции для палестинских населенных пунктов Иудеи и Самарии. Службы безопасности приведены в состояние повышенной готовности на все время Судного дня ( Йом Кипур ), на улицах израильских городов будут размещены дополнительные наряды полиции. Й, Самария, Кипур, Иудей, Полночь

Израиль заблокировал палестинские территории

Израиль заблокировал палестинские территории«В этот день окончательно решается судьба каждого человека на предстоящий год, Б-г прощает прегрешения и ставит печать в Книгу жизни», — отмечает раввин. По его словам, «просто раскаяться в неправильных поступках и пообещать себе их не повторять — это только самое начало», «дальше наступает главное — возвращение к Б-гу и к нашей истинной сущности».

По распоряжению министра обороны Израиля Эхуда Барака нынешней ночью израильские войска заблокировали территории Иудеи и Самарии, сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на веб-ресурс Mignews. Приказ вступил в силу в полночь.

В преддверии Судного дня ( Йом Кипур 7-8 октября ) Израиль ввел режим изоляции для палестинских населенных пунктов Иудеи и Самарии. Службы безопасности приведены в состояние повышенной готовности на все время Судного дня ( Йом Кипур ), на улицах израильских городов будут размещены дополнительные наряды полиции.

ВВС Израиля нанесли удар по палестинской территории в ответ на ракетные обстрелы Ашкелона
Власти Израиля приняли решение о силовом ответе на новые ракетные обстрелы территории страны палестинскими радикалами.


  • Й,
  • Самария,
  • Кипур,
  • Иудей,
  • Полночь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.