Танкер «Волгонефть 69» сел на мель на реке Свирь в Ленобласти

Танкер «Волгонефть 69» сел на мель на реке Свирь в ЛенобластиКак сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС России по Ленобласти, происшествие случилось в четверг, около 23:30 мск в районе поселка Свирьстрой Лодейнопольского района.

Операция по снятию танкера с мели запланирована на пятницу, сообщает Интерфакс. Информация о происшествии от оперативного дежурного ФГУ «Волго-Балтийское бассейнового управления водных путей и судоходства» поступила в 23.36.

Танкер «Волгонефть-69» в ночь на пятницу сел на мель на реке Свирь в Ленинградской области, пострадавших и утечки нефтепродуктов нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС РФ.

На реке Гудзон в Нью-Йорке столкнулись два судна
Один человек погиб, двое пропали без вести в результате столкновения буксирного судна и баржи на реке Гудзон в Нью-Йорке. Об этом сообщили представители местных властей.

Два траулера затонули на реке Падма в Бангладеш, 32 человека пропали
МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Два груженных песком траулера перевернулись и затонули на реке Падма в Бангладеш, судьба 32 человек неизвестна, сообщает местная газета Dhaka Tribune.

Нефтяной танкер сел на мель у берегов Стамбула
Шедший под флагом Либерии нефтяной танкер SCF KHIBINY, сел на мель в Босфорском заливе у берегов Стамбула.

Танкер с россиянами сел на мель у берегов Норвегии
Нефтяной танкер, экипаж которого состоит из граждан России, Украины и Филиппин, сел на мель недалеко от побережья Норвегии, сообщает в субботу агентство Associated Press со ссылкой на представителя спасательной службы Нильса-Оле Сунде. По предварительным данным, никто из 14 членов экипажа не пострадал. На борту судна, приписанного к порту Антигуа, 280 тысяч литров нефти и 67 тысяч литров дизельного топлива.


  • Управление,
  • Пятница,
  • МЧС,
  • Судоходство,
  • Танкер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: