Суд разрешил «Газпрому» строить небоскреб в Петербурге Проект «Лахта-центра» предполагается осуществить на основе ранее разработанного, но отклоненного проекта «Охта-центра», адаптировав его к новому месту расположения и конфигурации участка. Известно, что в реализацию предыдущего проекта компания «Газпром» намеревалась вложить 60 миллиардов рублей. Калининский районный суд Петербурга не нашел нарушений закона в распоряжении комитета по градостроительству и архитектуре города, разрешившего отклонение от предельных параметров разрешенного строительства для высотного комплекса «Лахта-центр». Летом этого года питерский КГА разрешил застройщику возвести здание высотой более 460 метров на территории, где предельной отметкой считается 27-метровая высота. Строительство офисного здания будет проходить на участке площадью 140 тысяч квадратных метров на Лахтинском проспекте, который удален от исторического центра на 10 километров. Проект, МЕТР, Отметка, Застройщик, Здание

Суд разрешил «Газпрому» строить небоскреб в Петербурге

Проект «Лахта-центра» предполагается осуществить на основе ранее разработанного, но отклоненного проекта «Охта-центра», адаптировав его к новому месту расположения и конфигурации участка. Известно, что в реализацию предыдущего проекта компания «Газпром» намеревалась вложить 60 миллиардов рублей.

Калининский районный суд Петербурга не нашел нарушений закона в распоряжении комитета по градостроительству и архитектуре города, разрешившего отклонение от предельных параметров разрешенного строительства для высотного комплекса «Лахта-центр».

Летом этого года питерский КГА разрешил застройщику возвести здание высотой более 460 метров на территории, где предельной отметкой считается 27-метровая высота. Строительство офисного здания будет проходить на участке площадью 140 тысяч квадратных метров на Лахтинском проспекте, который удален от исторического центра на 10 километров.

Суд разрешил Ассанжу обжаловать экстрадицию в Швецию
В Верховный суд Ассанж имеет право обратиться в течение 14 дней, то есть его пребывание в Великобритании затягивается до 2012 года, отмечает агентство. С прошлого декабря подозревающийся в сексуальных преступлениях Ассанж находился под домашним арестом в Великобритании, однако Швеция требует его экстрадировать, чтобы он мог предстать перед судом.


  • Проект,
  • МЕТР,
  • Отметка,
  • Застройщик,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: