Казань получит ещё 3 млрд. рублей на развитие улично-дорожной сети На встрече обсуждались те объекты дорожно-уличной системы, которые уже построены, а также и будущие объекты. Под будущими объектами подразумеваются пешеходный переход на улице Короленко — Ямашева, транспортная развязка неподалеку от Ленинской дамбы и третья очередь реконструкции улицы Копылова. В ходе переговоров были обсуждены вопросы развития улично-дорожной сети Казани в рамках подготовки к проведению XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года. На встрече речь шла об отчете по данной программе за прошедшие 9 месяцев текущего года, а также дополнительном финансировании начатых 6 объектов и 3 объектов нового строительства. Из федерального бюджета Казани на развитие улично-дорожной сети будет дополнительно выделено 3 млрд. рублей, сообщает пресс-служба министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ. Решение озвучено на московской встрече министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирека Файзуллина с заместителем руководителя Федерального дорожного агентства Минтранса РФ Иннокентием Алафиновым. Встреча, Строительство, ЖКХ, Архитектура, Казань

Казань получит ещё 3 млрд. рублей на развитие улично-дорожной сети

Казань получит ещё 3 млрд. рублей на развитие улично-дорожной сетиНа встрече обсуждались те объекты дорожно-уличной системы, которые уже построены, а также и будущие объекты. Под будущими объектами подразумеваются пешеходный переход на улице Короленко — Ямашева, транспортная развязка неподалеку от Ленинской дамбы и третья очередь реконструкции улицы Копылова.

В ходе переговоров были обсуждены вопросы развития улично-дорожной сети Казани в рамках подготовки к проведению XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года. На встрече речь шла об отчете по данной программе за прошедшие 9 месяцев текущего года, а также дополнительном финансировании начатых 6 объектов и 3 объектов нового строительства.

Из федерального бюджета Казани на развитие улично-дорожной сети будет дополнительно выделено 3 млрд. рублей, сообщает пресс-служба министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ. Решение озвучено на московской встрече министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирека Файзуллина с заместителем руководителя Федерального дорожного агентства Минтранса РФ Иннокентием Алафиновым.

Чечня получит почти 30 млрд рублей субсидий
Чечня получит 29,8 млрд рублей субсидий в рамках реализации подпрограммы социально-экономического развития субъектов Северо-Кавказского федерального округа с 2016 по 2025 годы, написал глава Чечни на своей странице «ВКонтакте».


  • Встреча,
  • Строительство,
  • ЖКХ,
  • Архитектура,
  • Казань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: