Лариса Гузеева потрясла пляж своей фигурой

Лариса, зная Игоря с 18 лет, не сразу смогла разглядеть, что именно он — ее судьба. С Бухаровым артистка долгое время просто дружила и замуж вышла за другого.

Лариса и Игорь каждый день появлялись на местном пляже, причём Гузеева, по сведениям «Экспресс газеты», поражала окружающую публику смелостью своих пляжных нарядов. Как правило, актриса предпочитала традиционному купальнику белую полупрозрачную майку, которая после водных процедур совсем не скрывала грудь актрисы.

Лариса ГУЗЕЕВА вслед за Надеждой БАБКИНОЙ, ЛОЛИТОЙ и Борисом МОИСЕЕВЫМ обзавелась недвижимостью в Болгарии. Так что нынешний бархатный сезон ведущая программы «Давай поженимся!» и член жюри «Минуты славы» вместе с супругом, ресторатором Игорем БУХАРОВЫМ, провела в собственных апартаментах, неподалеку от Бургаса.

Дочь Ларисы Гузеевой шокировала своим образом
Дочери Ларисы Гузеевой — Леле, сегодня исполняется 16 лет. И в этот день актриса опубликовала несколько фотографий, которые повергли в шок поклонников Гузеевой. Причиной тому — яркий макияж девушки.

Ларису Гузееву вывела из себя участница шоу "Давай поженимся" (ВИДЕО)
Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева не смогла сдержаться во время одной из последних передач. Она сорвалась на невесту.

Дочь Ларисы Гузеевой стала роковой красоткой
Лариса Гузеева восхищается красотой своей дочери Ольги. Юная особа экспериментирует со стилем.

Анастасия Лисова поскандалила с Ларисой Гузеевой
Анастасия Лисова стала героиней программы «Давай поженимся!». Одна из самых скандальных обитательниц Дома 2 не смогла найти общий язык...


  • Лариса,
  • Борис,
  • Лолита,
  • Надежда,
  • Моисеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: