Турнир WTA в Пекине. Кириленко уступила в четвертьфинале Никулеску

В полуфинале Никулеску скрестит ракетки с победительницей пары Анастасия Павлюченкова ( Россия ) — Андреа Петкович ( Германия ).

Россиянка Мария Кириленко в четвертьфинале турнира в Пекине уступила в трех сетах румынке Монике Никулеску, которая попала в основную сетку через квалификацию. Встреча выдалась очень упорной и продолжалась более 2,5 часов.

Российская теннисистка Мария Кириленко, которая в четвертьфинале турнира WTA в Пекине встретится с Моникой Никулеску, заявила, что знает, как справиться с румынкой.

Хингис и Мирза вышли в полуфинал Итогового турнира WTA в парном разряде
Мартина Хингис (Швейцария) и Саня Мирза (Индия) со счетом 7:6 (12:10), 7:5 переиграли Чань Хаочин и Чань Юнянь (обе — Тайвань) и вышли в полуфинал Итогового теннисного турнира WTA в…

Петрова вышла в четвертый круг турнира WTA в Индиан-Уэллсе
В третьем круге турнира WTA в Индиан-Уэллсе россиянка Надежда Петрова обыграла австралийку Саманту Стосур со счетом 6:1, 6:7 (6), 7:6 (5). В следующем раунде она сыграет с победительницей пары Мария Кириленко (Россия) — Лурдес Домингес-Лино (Испания). Ознакомиться со статистикой и результатами других матчей можно на странице тенниса.

Хингис и Мирза стали первыми участницами итогового турнира WTA в паре
Первые ракетки мира в парном разряде Мартина Хингис и Саня Мирза забронировали себе места на итоговом турнире WTA Finals, который пройдёт в Сингапуре с 27 по 30 октября.

Ана Иванович сыграет на турнире WTA в Петербурге
Бывшая первая ракетка мира, победительница «Ролан Гаррос» сербская теннисистка Ана Иванович сыграет на турнире WTA в Санкт-Петербурге, заявила агентству «Р-Спорт» пресс-секретарь турнира Мария Бороухина.


  • Никулеска,
  • Мария,
  • Пекин,
  • Турнир,
  • Четвертьфинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: