Фильм "Восстание планеты обезьян" показали приматам Один из инициаторов мероприятия — глава отдела туризма городской мэрии Фумикадзу Хадано намерен продолжить совместные просмотры фильмов. Он также очень надеется, что те обезьяны, которые посмотрели кино, «будут быстрее эволюционировать». Фильм «Восстание планеты обезьян» режиссера Руперта Уайатта впервые был показан смешанной зрительской аудитории, состоящей из приматов и людей в одном из зоопарков на юге Японии. На киносеансе вожака стаи макак усадили на ВИП-место в первом ряду. Сначала, правда, «зрители» испугались громкого звука и бросились врассыпную, однако потом, поборов страх, вернулись и досмотрели кино до конца, отмечает The Japan Times. КИНО, УСАД, СТАЯ, Випместо, РЯД

Фильм "Восстание планеты обезьян" показали приматам

Фильм 'Восстание планеты обезьян' показали приматамОдин из инициаторов мероприятия — глава отдела туризма городской мэрии Фумикадзу Хадано намерен продолжить совместные просмотры фильмов. Он также очень надеется, что те обезьяны, которые посмотрели кино, «будут быстрее эволюционировать».

Фильм «Восстание планеты обезьян» режиссера Руперта Уайатта впервые был показан смешанной зрительской аудитории, состоящей из приматов и людей в одном из зоопарков на юге Японии.

На киносеансе вожака стаи макак усадили на ВИП-место в первом ряду. Сначала, правда, «зрители» испугались громкого звука и бросились врассыпную, однако потом, поборов страх, вернулись и досмотрели кино до конца, отмечает The Japan Times.

В японском зоопарке макакам показали фильм «Восстание планеты обезьян»
Поначалу обезьяны испугались громкого звука и разбежались, однако затем вновь собрались и досмотрели картину до конца. Один из инициаторов мероприятия, глава отдела туризма мэрии города Оита Фумикадзу Хадано, уже заявил, что совместные просмотры фильмов будут продолжены.


  • КИНО,
  • УСАД,
  • СТАЯ,
  • Випместо,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.