В Ставрополе полицейский расстрелял не уступившего ему дорогу таксиста Ночью 6 октября в Ставрополе полицейский, поссорившись с водителем такси, ранил его из травматического пистолета. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставрополью, возле магазина «Светлячок», расположенного на перекрестке ул. Юности и Азовской, произошла ссора между тремя мужчинами. В результате пострадавший был доставлен в городскую больницу с травмами различной степени тяжести.В настоящее время по данному факту проводится проверка, в ходе которой установлено, что стрелявший являлся сотрудником оперативно-розыскного отдела. В Ставрополе 28-летний сотрудник оперативно-разыскного отдела местного УВД расстрелял из табельного пистолета таксиста за то, что тот не уступил ему дорогу. Как передает Life News, накануне в дежурную часть ОВД Промышленного района Ставрополя поступило сообщение о нападении на водителя такси. Отдел, Ставрополь, Пистолет, Сотрудник, УВД

В Ставрополе полицейский расстрелял не уступившего ему дорогу таксиста

В Ставрополе полицейский расстрелял не уступившего ему дорогу таксистаНочью 6 октября в Ставрополе полицейский, поссорившись с водителем такси, ранил его из травматического пистолета. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставрополью, возле магазина «Светлячок», расположенного на перекрестке ул. Юности и Азовской, произошла ссора между тремя мужчинами.

В результате пострадавший был доставлен в городскую больницу с травмами различной степени тяжести.В настоящее время по данному факту проводится проверка, в ходе которой установлено, что стрелявший являлся сотрудником оперативно-розыскного отдела.

В Ставрополе 28-летний сотрудник оперативно-разыскного отдела местного УВД расстрелял из табельного пистолета таксиста за то, что тот не уступил ему дорогу. Как передает Life News, накануне в дежурную часть ОВД Промышленного района Ставрополя поступило сообщение о нападении на водителя такси.

В Ставрополе полицейский расстрелял таксиста
«В четверг ночью на перекрестке улиц Юности и Азовская между оперуполномоченным оперативно-розыскного отдела ГУ МВД РФ по краю, управлявшим личным автомобилем в нерабочее время, и людьми в такси произошла ссора, которая переросла в драку», — говорится в сообщении.


  • Отдел,
  • Ставрополь,
  • Пистолет,
  • Сотрудник,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: