В составе правительства области произошли кадровые изменения

В пятницу, 7 октября, в связи с уходом на государственную пенсию постановлением губернатора Владимира Артякова от занимаемой должности освобожден заместитель председателя правительства, министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Габибулла Хасаев.

Обязанности министра промышленности и технологий в настоящее время исполняет Иван Бабушкин.В связи с переходом на другую работу, по собственному желанию, освобожден от должности министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Валерий Матвеев.

Постановлением губернатора Самарской области Габибулла Хасаев освобожден от должности заместителя председателя облравительства – министра экономического развития, инвестиций и торговли региона.

Объявлено об изменениях в составе правительства Грузии
Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе на брифинге во вторник 3 июля представила кадровые изменения в правительстве Грузии — после того, как было объявлено, что премьер-министром страны станет бывший министр внутренних дел Иванэ (Вано) Мерабишвили. «Новый состав кабинета министров Грузии уже представлен парламенту на утверждение», — цитирует Манджгаладзе агентство «Новости-Грузия». По словам пресс-спикера, изменения коснулись в основном силового блока.

В руководстве страховой группы «Atəşgah» произошли кадровые изменения
Азербайджан, Баку, 16 января /корр. Trend А. Ахундов/ В руководстве азербайджанской страховой группы «Atəşgah» произошли кадровые изменения, говорится в сообщении компании, распространенном в понедельник. Согласно информации, с пятого января 2012 года Акбер Мадатли назначен председателем правления страховой компании «Atəşgah Həyat».

В администрации президента Грузии произошли кадровые изменения
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили произвел кадровые изменения в президентской администрации. По информации пресс-службы президента Грузии, распоряжением от 4 декабря президент освободил от занимаемой должности начальника президентской администрации Давида Патарая.

В системе здравоохранения Азербайджана произошли кадровые перестановки
БАКУ /Trend/ — В системе здравоохранения Азербайджана произошли кадровые перестановки, сообщил в воскресенье Trend глава пресс-службы минздрава Анар Гадирли.


  • Должность,
  • Область,
  • Министр,
  • Председатель,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: