Грузинский политик Иванишвили откажется от гражданства РФ и Франции Политик открыто критикует нынешние грузинские власти и после предполагаемой победы собирается работать на 2 фронта. Он ставит своими задачами укрепление отношений с Россией, но в то же время собирается расширять сотрудничество с США и интегрироваться в Евросоюз. Иванишвили полагает, что во время правления Саакашвили было допущено такое количество серьезных ошибок, что «любой трезвомыслящий и разумный» политик уже ушел бы в отставку. В пространном заявлении предпринимателя говорится, что президент мешает существованию в Грузии свободного бизнеса. Миллиардер Бидзина Иванишвили, объявивший о создании новой партии для участия в парламентских выборах 2012 года в Грузии, решил отказаться от гражданства Франции и России, сохранив только грузинское гражданство. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Миллиардер, Бидзин, Отставка, Создание

Грузинский политик Иванишвили откажется от гражданства РФ и Франции

Грузинский политик Иванишвили откажется от гражданства РФ и ФранцииПолитик открыто критикует нынешние грузинские власти и после предполагаемой победы собирается работать на 2 фронта. Он ставит своими задачами укрепление отношений с Россией, но в то же время собирается расширять сотрудничество с США и интегрироваться в Евросоюз.

Иванишвили полагает, что во время правления Саакашвили было допущено такое количество серьезных ошибок, что «любой трезвомыслящий и разумный» политик уже ушел бы в отставку. В пространном заявлении предпринимателя говорится, что президент мешает существованию в Грузии свободного бизнеса.

Миллиардер Бидзина Иванишвили, объявивший о создании новой партии для участия в парламентских выборах 2012 года в Грузии, решил отказаться от гражданства Франции и России, сохранив только грузинское гражданство.

Фото с сайта lenta.ru

Грузинский оппозиционер откажется от гражданства России (ВИДЕО)
Бизнесмен Бидзина Иванишвили намерен обжаловать в суде распоряжение президента Грузии № 602, согласно которому он лишен гражданства Грузии, сообщает «GHN». Как заявляет его адвокат Эка Беселия, по ее рекомендации «с учетом всех возможных опасностей, на этом этапе Бидзина Иванишвили оставит паспорт Франции и откажется от российского гражданства.».


  • Грузия,
  • Миллиардер,
  • Бидзин,
  • Отставка,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.