Камеры в Москве за 5 дней выявили более 2 000 нарушений

Камеры в Москве за 5 дней выявили более 2 000 нарушенийНапомним, центр координирует работу системы фиксации нарушений ПДД с помощью камер, которая ранее работала в тестовом режиме. Господин Колокольцев в сопровождении начальника УГИБДД Александра Ильина осмотрел залы ЦАФАП: в одном установлены мониторы наблюдения за движением, в другом — - операторы обрабатывают фотоснимки с камер.

Система работает таким образом, что при нарушении правил дорожного движения собственнику машины по почте присылают постановление о штрафе. Технические возможности комплексов позволяют зафиксировать нарушение на расстоянии 500 метров при охвате четырех полос проезжей части.

Более 2,3 тысяч нарушений правил дорожного движения выявлено в Москве за первые пять дней работы Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ( ЦАФАП ОДД ), сообщил в четверг РИА Новости представитель столичного УГИБДД.

Фото с сайта lenta.ru

Голодный кот набрал на YouTub 1,5 млн просмотра за 5 дней
Любители сняли видео, как голодный кот пробил своим телом снежную стену, которая мешала ему дойти до корма вместо того, чтобы просто перепрыгнуть этот барьер.

За пять дней камеры в Москве зафиксировали 2 тыс. нарушений на дорогах
Напомним, центр координирует работу системы фиксации нарушений ПДД с помощью камер, которая ранее работала в тестовом режиме. Господин Колокольцев в сопровождении начальника УГИБДД Александра Ильина осмотрел залы ЦАФАП: в одном установлены мониторы наблюдения за движением, в другом — - операторы обрабатывают фотоснимки с камер.

Туристы из КНР за год потратили в РФ столько же, сколько в Корее за несколько дней
КАЗАНЬ, 22 октября. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Китайские туристы в прошлом году потратили в России почти $1 млрд — столько же они оставили в Корее за несколько дней.


  • Движение,
  • Камера,
  • Угибдд,
  • Нарушение,
  • Фиксация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: