Два автомобиля сгорели на парковке на юго-западе Москвы

Два автомобиля сгорели на парковке на юго-западе МосквыНапомним, что накануне — в ночь на среду — сразу три автомобиля сгорели на парковке на юге Москвы по адресу Черноморский бульвар, дом 4. Там пострадали кроссовер Honda CR-V, принадлежащий жителю Подмосковья, внедорожники Hyundai IX-35 и Mitsubishi Pajero.

Летом в Москве было зафиксировано несколько поджогов дорогих автомобилей. Ответственность за эти преступления, а также за взрыв 7 июня около поста ДПС на МКАДе, брало на себя движение «Анархистская герилья».

В ночь на 7 октября произошел новый инцидент – полностью сгорели два автомобиля на юго-западе столицы. Предыдущий поджог был позавчера – сгорели три машины на юге Москвы.

Машина взорвалась на юго-западе Москвы
Легковой автомобиль сгорел на юго-западе Москвы. Об этом m24.ru сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. Информация о возгорании на улице Гарибальди поступила спасателям около семи утра.

Подозреваемый в поджоге автомобиля задержан на юго-западе Москвы
Сотрудниками московского уголовного розыска задержан 27-летний уроженец Саранска, подозреваемый в поджоге дорогостоящей иномарки на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Опубликовано видео с места расстрела мужчины на юго-западе Москвы
В мужчину, убитого на юго-западе столицы, преступник выпустил две автоматные очереди. Об этом рассказал местный житель, который услышал звуки стрельбы в ночь на четверг.

Пять машин пострадали от огня на парковке на юго-западе Москвы
Пять машин пострадали от огня на многоуровневой парковке на юго-западе Москвы в районе Южное Бутово, пострадавших нет.

На юго-западе Москвы под землю провалился автомобиль
На юго-западе Москвы в результате обвала грунта под землю провалился автомобиль Land Rover. Инцидент произошел в субботу, 4 мая, вечером на Новочеремушкинской улице.


  • Автомобиль,
  • ЮГ,
  • Москва,
  • НОЧЬ,
  • Мкада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: