Основные угрозы США назвали в ФБР Десятки дел, в настоящее время находятся в разработке ФБР, которые касаются шпионажу в пользу данной страны. Значительную угрозу представляет и деятельность на Аравийском полуострове крыла «Аль-Каеды», которое активизировалось после смерти Бен Ладена, а также лидера Анвара аль-Авлаки. Спецслужбы США утверждали, что именно он представляет наибольшую угрозу после уничтожения лидера «Аль-Кайеды», «террориста № 1» Усамы бен Ладена. Этот гражданин США, родившийся в штате Нью-Мексико и получивший образование в Колорадо, считался духовным советником смертников. Наибольшую угрозу безопасности США, по словам Мюллера, представляет шпионаж, в том числе экономический, со стороны Китая. Как сообщил директор ФБР, с 2006 года агенты бюро расследовали нескольких десятков дел в отношении лиц, занимавшихся шпионажем в пользу Китая. Фото с сайта lenta.ru Угроза, США, Ладен, Лидер, Польза

Основные угрозы США назвали в ФБР

Основные угрозы США назвали в ФБРДесятки дел, в настоящее время находятся в разработке ФБР, которые касаются шпионажу в пользу данной страны. Значительную угрозу представляет и деятельность на Аравийском полуострове крыла «Аль-Каеды», которое активизировалось после смерти Бен Ладена, а также лидера Анвара аль-Авлаки.

Спецслужбы США утверждали, что именно он представляет наибольшую угрозу после уничтожения лидера «Аль-Кайеды», «террориста № 1» Усамы бен Ладена. Этот гражданин США, родившийся в штате Нью-Мексико и получивший образование в Колорадо, считался духовным советником смертников.

Наибольшую угрозу безопасности США, по словам Мюллера, представляет шпионаж, в том числе экономический, со стороны Китая. Как сообщил директор ФБР, с 2006 года агенты бюро расследовали нескольких десятков дел в отношении лиц, занимавшихся шпионажем в пользу Китая.

Фото с сайта lenta.ru

Пентагон назвал Россию и Китай «основными вызовами» США
Вашингтон, 3 марта. Власти Соединенных Штатов считают Россию и Китай основными угрозами для страны. Об этом заявил глава Пентагона Эштон Картер.


  • Угроза,
  • США,
  • Ладен,
  • Лидер,
  • Польза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.