На месте кафе «Буратино» откроют смотровую площадку Как пояснил последний, на месте здания будет смотровая площадка, как и было раньше. Право на собственность земли, на которой стояло здание кафе, городская власть отсудила у ИП Ирины Роговой, дочери экс-мэра Саратова Юрия Аксененко. Сегодня во время демонтажа здания кафе «Буратино» на набережной Космонавтов сити-менеджер Алексей Прокопенко заявил, что на месте здания «будет смотровая площадка, как и было раньше». Чиновник выразил надежду, что здесь появится место для гуляний горожан. За ходом работ наблюдают недавно назначенный глава Волжского района Александр Нарыков, глава Саратова Олег Грищенко и сити-менеджер Алексей Прокопенко. Заведение принадлежало Ирине Роговой — дочери экс-мэра Юрия Аксененко, ныне находящегося в колонии строгого режима. Здание, Рогов, Глава, КАФЕ, Ситименеджер

На месте кафе «Буратино» откроют смотровую площадку

На месте кафе «Буратино» откроют смотровую площадкуКак пояснил последний, на месте здания будет смотровая площадка, как и было раньше. Право на собственность земли, на которой стояло здание кафе, городская власть отсудила у ИП Ирины Роговой, дочери экс-мэра Саратова Юрия Аксененко.

Сегодня во время демонтажа здания кафе «Буратино» на набережной Космонавтов сити-менеджер Алексей Прокопенко заявил, что на месте здания «будет смотровая площадка, как и было раньше». Чиновник выразил надежду, что здесь появится место для гуляний горожан.

За ходом работ наблюдают недавно назначенный глава Волжского района Александр Нарыков, глава Саратова Олег Грищенко и сити-менеджер Алексей Прокопенко. Заведение принадлежало Ирине Роговой — дочери экс-мэра Юрия Аксененко, ныне находящегося в колонии строгого режима.

В Китае появилась смотровая площадка со стеклянным полом
В Китае можно посетить новую достопримечательность, однако зайти на нее осмелится не каждый. Здесь появилась смотровая площадка, которая имеет стеклянный пол.


  • Здание,
  • Рогов,
  • Глава,
  • КАФЕ,
  • Ситименеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: